| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[事故与保险咨询] 大家都来说说,我该怎么办?---紧急救助

楼主
      bananasunyi 发表于 22-7-2010 19:38:43
      3573 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

假期出去玩之前,我去停车场停车。 我进车位前,正好旁边有个小车倒车,于是我们俩的车侧身就轻碰了一下, 当时我就下来了,另一辆车车主是个小鬼妹,车身就有个非常小的摩擦,我们看没啥大事儿,就互相留了个电话,然后就走了。

今天我去外面旅游回来,发现鬼妹给我打了好几个电话和短信说,要我的registration 号和保险号码,说她的车需要修理,修理费是460多刀。

我就想,车身擦了一个那么小的刮痕,至于400多刀么, 这个鬼妹似乎明显是在宰我啊。

可是当时没有拍照留证据,也没有任何人作证什么的, 我朋友都叫我不要搭理这个人。

请问大家,我该咋办呢? ps 1, 我有全保,但是不想白白被宰400多刀

2, 我的车是新车,鬼妹的车 绝对不超过4000块,但是她要价修理费有点太离谱了

3, 我没有证据,如果鬼妹报警,会有什么影响不?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| bananasunyi 发表于 22-7-2010 21:04:36
      回复 2# qdder

1恩, 这个鬼妹没有我的REG号, 她刚刚还给我发短信要我的号呢,我没理她,也不想再跟她墨迹了

本来以为她掉指头那么大的漆最多100搞定,她这样要价,让人实在不舒服.

2谢谢您的意见拉,如果她在烦,我就向她要1400的修理费{:4_154:}

3. 随便她报警吧, 反正不理亏. 都是10天前的事儿了

板凳
      kuku 发表于 22-7-2010 23:18:07
      順帶一提
      如果給的是假電話
      保險公司不賠
      就算不是你的錯

地毯
      JohnGong 发表于 24-7-2010 21:35:22
      学习了,拍照啊一定

fatfat_baby 发表于 25-7-2010 04:11:12
      同意2楼说法。
      最多自己赔自己。