| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小酒鬼

[阿德MM] 89年工作女生,希望能找一个靠谱的对象,先

Tszshun0218 发表于 7-9-2021 12:14:27 来自手机
      Wechat: tszshun218

australiajeff 发表于 20-9-2021 23:09:07 来自手机
      你好,看了你的资料,想和你认识一下,麻烦你加我微信australiajeff。谢谢

ANDY1234567 发表于 23-11-2021 17:24:36 来自手机
      加我微信Andy900608 或者留下联系方式

freedom!! 发表于 27-11-2021 17:43:52 来自手机
      我是上海本地00后男生 家里算上海中产 我真心希望能够来自由世界 离开威权大陆 特别是之后台海战争如若爆发 我不想活在战后没完没了的制裁当中 我希望通过婚姻移民的方式来澳洲 年龄不是问题喔 我喜欢姐弟恋的 我爸妈生我很晚 都已经退休了 我平时从不发脾气 很听话 就是有拖延症 喜欢力量举滑雪  我的WeChat ID:romance310113

frankdeng520 发表于 13-12-2021 08:44:29 来自手机
      脱单了没?没有的话加 vx:kimdeng1991

dy789632147 发表于 19-12-2021 06:45:35 来自手机
      觉得你挺有意思的,想了解下你,方便的话加一下我,adehavefun

Leoandg 发表于 25-12-2021 11:14:39 来自手机
      EarnustLeong

Leoandg 发表于 25-12-2021 11:16:01 来自手机
      EarnustLeong

house2022 发表于 23-3-2022 00:44:42 来自手机
      我的微信 Phoenix1569
      我也蛮喜欢在家做点 喜欢的吃的啥的

cchen890824 发表于 9-5-2022 18:25:10
      真心的想和您进一步沟通一下,这样增加彼此的了解。我们可以加个微信 17765158824