| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: JasonY

新房NBN求助

selevier 发表于 22-1-2021 15:29:33
    JasonY 发表于 21-1-2021 15:46. C& Q. y6 h5 T1 i6 i1 o
    我这个房子好像没有预设的nbn管路,所以好像要有工作人员来我们家挖线路。而且我去的都是rundlemall 的Te ...
    1 d0 O$ A0 M) D* M; I- r; O" z: U3 I
    新房没有预设管路有点离谱啊,我家也是新房,但是从街上的接点到入户的管路已经铺设好了  i9 y, T" E7 z

楼主| JasonY 发表于 22-1-2021 22:39:31 来自手机
    selevier 发表于 22-1-2021 15:29
    4 x" f* \& k. o3 }8 K- j新房没有预设管路有点离谱啊,我家也是新房,但是从街上的接点到入户的管路已经铺设好了
    , m/ z, s7 p0 `, J6 q
    那你那个建筑商还挺好的,我们这个是原本2个房子的地方拆了然后在上面盖了5个联排,我们家房子门号后面带个A所以好像麻烦点,想我邻居直接就是门牌号,办起来就容易好多。之前有社区的人来我们家踩点,说关于nbn管路的问题,他说到时候会有建筑公司的人联系我铺设管路。但是我还没收到回信。

楼主| JasonY 发表于 22-1-2021 22:47:58 来自手机
    selevier 发表于 22-1-2021 15:271 W  d: p( a# |! p
    WHY??当时我都靠他们去给我催的,rundlemall那边反而什么都不给我办
    / L8 v( W/ D' |3 j
    我已经很久没去过唐人街那家Telstra,可能现在换了工作人员,更新了工作环境。我之前去的时候给我换个post plan都不行,都说我要上网自己办。那我到时候去唐人街那个问问看

selevier 发表于 23-1-2021 16:08:22
    JasonY 发表于 22-1-2021 22:39
    + N) r9 H! c+ K那你那个建筑商还挺好的,我们这个是原本2个房子的地方拆了然后在上面盖了5个联排,我们家房子门号后面带 ...
    1 g5 {5 r$ I! \
    我家是一拆二,也是像你家一样后面加一个字母这样的,关键是从街上的NBN井拉线到家里的话必须是要通过地下或者墙里走吧?我家就是从地下传过来的管道,然后从墙里也有管道走线,房子都建好了的话,要拉管线是不是也太麻烦了些……

楼主| JasonY 发表于 23-1-2021 22:33:41 来自手机
    selevier 发表于 23-1-2021 16:08
    # C$ v0 [" N9 ^/ K我家是一拆二,也是像你家一样后面加一个字母这样的,关键是从街上的NBN井拉线到家里的话必须是要通过地 ...

7 H( N9 f& k1 {我也在想,如果房子都建好的话再挖nbn的管道应该会比较麻烦,之前有个社区网络的人过来我家踩点说会有公司联系我,但是现在完全没有收到管道建筑公司的信息。所以也只能等着了