| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Sunny111

world gym,开业酬宾惊暴学生价9.95澳元/周,找我免费用GYM一天

9527 发表于 11-7-2010 01:22:54
    额,行动很快嘛{:4_121:}

cecilia_shao 发表于 11-7-2010 01:25:24
    回复 21# 9527

哈哈。必须额呀。为了我的身材着想= =

hkswys 发表于 11-7-2010 13:08:20
    我8月2號先回來....到時不知道要多少錢了....

楼主| Sunny111 发表于 11-7-2010 20:34:45
    我比较想知道怎么收费的= =。

最近加入的话。。。金钱上有什么优惠的活动么= =?
    cecilia_shao 发表于 2010-7-11 01:14

你好,谢谢你的关注哦。
    本月搞活动,最低价(学生)9。95/周,不过是OFFPEAK时间也就是说在高峰时间不能来锻炼,另外非学生最低14。95/周,也是0FFPEAK的。再有最低就是19。9了,没有任何限制。我们的OPEN时间是周一到周五从6AM-10PM,周六/日 8AM-6PM。

楼主| Sunny111 发表于 11-7-2010 20:39:30
    我8月2號先回來....到時不知道要多少錢了....
    hkswys 发表于 2010-7-11 13:08

可以先定啊,等到你回来后再开始收费啊。SUNNY 0425493544 祝愿您健康美丽!

楼主| Sunny111 发表于 11-7-2010 20:46:37
    明天(周一)晚上6点45分有节BODY BALANCE,明天下午1点和5。30分各有一节动感单车(SPINNING CYCLE),SPINNING是对减肥有很效的课程(还是超级享受的课程哦),BODY BALANCE是练曲线的课程。欢迎过来安排你免费先锻炼一天,感兴趣联系我,SUNNY 0425493544

奥特曼 发表于 11-7-2010 22:25:44
    这广告做的,拉客户啊

xingfuyangqi 发表于 12-7-2010 13:59:31
    高峰期是什么时候呢?

xingfuyangqi 发表于 12-7-2010 14:00:18
    办卡的时候要交卡费吗?

楼主| Sunny111 发表于 13-7-2010 10:17:29
    [quote]这广告做的,拉客户啊
    奥特曼 发表于 2010-7-11 22:25 [/quot
    呵呵,信息共享麻,谢谢理解