| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

world gym,开业酬宾惊暴学生价9.95澳元/周,找我免费用GYM一天

楼主
    Sunny111 发表于 9-7-2010 22:53:24
    10446 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

(请不要删除我的贴子,我只是提供很有价值的信息给大家共享,万分感谢!!!!)

Worldgym(世界三大健身中心品牌之一), 老板是著名的世界先生(MR WORLD, MR AUSTRALASIA, MR AUSTRALIA)名字叫,Nick Jones。健身中心在Light Square 69 (tafe斜对面), 五星级豪华装修,7月ADELAIDE开业酬宾,惊爆学生价9。95澳币/周,不是学生也只有14。95澳币/周,可以分期付款。 器械超级棒,课程有CYCLING,YOGA,MUAR THAI, PILATES,DANCE CLASS, FIGHT FIT, BODY BALANCE 等。 免费停车。如果哪位朋友感兴趣联系我,我可以安排送一天的免费体验卡(可以参加任何课程和使用所有器械),另外哪位女士感兴趣的话联系我,我们在7月29日请客吃晚饭,饮料,都是免费。这里的教练也很专业。我们还有一个咖啡吧,有空来喝茶,喝咖啡吃饭环境也很不错。这是第一家店,很快还有4到5家分店要开。我也是刚去上班不久,觉得这个健身中心很不错性价比很高。下周我们会在唐人街搞个展会,也欢迎你们过来。谢谢
    刚开张不久,为打广告和知名度,所以本月酬宾,不过听经理说可能只有这个月酬宾,所以感兴趣的朋友抓紧时间哦。
    如果要联系我,最好联系我手机,短信或邮件,因为上班挺忙的,没有很多时间上BBS,非常感谢    Sunny (张小姐)   手机:0425 49 3544   座机:8211 6570 (转sunny)
    [email protected]

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Sunny111 发表于 9-7-2010 23:06:38
    现在加入还可以送T-SHIRT。请大家帮忙宣传一下啊,非常感谢各位!!!

板凳
     楼主| Sunny111 发表于 9-7-2010 23:09:06
    大家知道怎么样联系到斑竹吗?如果斑竹又要删除我的帖子的话,请先联系我一下好吗?我们聊聊

地毯
    nixiangqian 发表于 9-7-2010 23:10:06
    问一下楼主,有街舞吗?

楼主| Sunny111 发表于 9-7-2010 23:13:37
    关注健康美丽!!
    行动起来!让我们有更好的睡眠,很好的身材,提升自信心,更具有吸引力!!
    让我们一起来健身吧!
    大家帮忙顶帖子哦,万分感谢!

nixiangqian 发表于 9-7-2010 23:20:14
    问一下楼主,有街舞吗?

楼主| Sunny111 发表于 9-7-2010 23:29:50
    问一下楼主,有街舞吗?
    nixiangqian 发表于 2010-7-9 23:10

暂时没有,但是可以随时根据会员的需要增加减少或调整。盛情邀请你来看看,你一定会喜欢的这里的!! 我们这里的环境,氛围,器械,教练都是一流的! 我可以安排你免费练一天。 我明天中午和下午都在,有空来哦。 给我电话 0425493544 SUNNY 邀请你朋友一起来吧。

楼主| Sunny111 发表于 9-7-2010 23:38:08
    问一下楼主,有街舞吗?
    nixiangqian 发表于 2010-7-9 23:20

我们的课程也很多啊,有YOGA,PILATES, 拳击操,泰拳,BODY BALANCE, SPINNING, DANCE 等等。肯定有你喜欢的。

楼主| Sunny111 发表于 9-7-2010 23:47:37
    我们的停车场是室内的,地上地下两层,超大,停车放心有安全

楼主| Sunny111 发表于 9-7-2010 23:49:42
    我们还专门有个保安,天黑了以后专门护送女会员女员工去挺车场或车站,安全又贴心