AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诗琪?? [打印本页]

作者: jun    时间: 24-11-2008 18:07
标题: 诗琪??
首先感谢斑竹老大给我们机会练手,再感谢模特敬业配合,再次感谢色友大伙。临走抓得一张,这个模特唯一的一张。今天有空回来P了第一张,也是相机里的最后一张。不知模特喜欢这个色调不。浅金黄+深灰色渐变镜。好像模特说喜欢这个色调????不好可以改!本来想拍个直发,修成功笔画,忘了!惭愧
!顺便问一下,我如何才能把图发在斑竹老大的标题下,请原谅,我是个电脑盲!!
上菜。头盘!!
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 18:09
在帖子里,点发表回复即可
作者: jun    时间: 24-11-2008 18:11
可是没有让我回复可以贴图的地方啊?
作者: 蝶舞    时间: 24-11-2008 18:19
发表回复可以的。不要点快速回复就OK了。 
作者: 木头瓶子    时间: 24-11-2008 18:20
在发表新帖旁边有个发表回复,点了之后就会进到一个新的页面,和发新帖一样的界面,在这里就可以上传附件了。

作者: 蝶舞    时间: 24-11-2008 18:28
就在下面也有啊。.呵呵。QQ上不到。就不知道用什么工具可以截图了。不过瓶子已经告诉你拉。
作者: Meow    时间: 24-11-2008 19:00
哦哦~~喜欢!!色调好好看哦~就是觉得自己的表情...超呆~~  算了..我样呆..也不是什么秘密了..~~无力~~~~
作者: jun    时间: 24-11-2008 20:47
晕!!!!!!!!!!!!倒!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2