| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: App_zgh135

[阿德MM] 85后女找一稳定可以步入婚姻的男生

Majun1234 发表于 31-7-2019 16:56:21
      加我微信:mj18209702411

Peterchan 发表于 1-8-2019 21:28:53 来自手机
      很好很真诚很实在,顶一下

durui100 发表于 1-8-2019 23:24:41
      写得非常真诚,我支持您,祝愿早日找到属于自己的幸福。

Mia11 发表于 2-8-2019 11:24:35
      个人觉得两个人聊的来,三观一致,兴趣相投,这才是最重要的,为什么一定要要求对方要有房有身份呢,为什么会因身份问题导致不愉快??担心别人图你的身份而不是你的人吗?找对象主要是从心出发,如果你加了这些硬性条件也让人感觉感情没那么纯粹!!

擦亮眼睛看世界 发表于 2-8-2019 11:37:09
      Mia11 发表于 2-8-2019 11:24
      个人觉得两个人聊的来,三观一致,兴趣相投,这才是最重要的,为什么一定要要求对方要有房有身份呢,为什么 ...

我十分同意你的观点,完全从生命最本质去考虑问题。

小少侠 发表于 3-8-2019 13:54:08
      说句心里话。觉得好多人都是来看热闹的。

擦亮眼睛看世界 发表于 3-8-2019 16:08:05
      不知道留了微信的男同胞咋样?什么结果了呢?

putongrenjiang 发表于 3-8-2019 22:49:53
      jianglibao4851(微信)我的情况大部分合适,一直在找对的那个人,比你大一岁

coderr 发表于 18-8-2019 22:27:23
      写的很真诚,请加我微信:it17178

coderr 发表于 18-8-2019 22:32:37
      特别真诚,微信:it17178