AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 2010年的Renmark热气球节所见,记录片, 图多慎入 [打印本页]

作者: 渺沙-月狼    时间: 14-6-2010 17:56
标题: 2010年的Renmark热气球节所见,记录片, 图多慎入

半夜两半从adelaide出发, 一路向北,3个多小时后, 我们到了renmark,心急如焚没找到地方,因为网站上介绍说,6am开始。。。那个急啊。。。找了个路口猫了起来。。嘿嘿,总算看到有载着热气球的车经过。。。跟上~! 搞定, 到了。。。

很汗的是,这个热气球节人气不是很足, 所以网站上介绍的时间其实不是针对游客的。。。
我们跟所有气球一个时间到了。。。等啊等。。。

后来原定的广场上风向不稳定, 大会决定换个偏远点的地方。。。庆幸来早点。。。不然找不到了。。

接下来, 热气球的一天。。开始了。。。

工作人员在准备气球,调试火焰

作者: 渺沙-月狼    时间: 14-6-2010 17:56

准备好了, 可以登。。。不叫登机。。是不是应该叫登个球啊。。

他们就是用这个叫风扇的东西把那干巴巴的气球给先鼓起来,然后再加热空气,它就立直了。。。。

起飞咯~~!!

看完早上的起飞,我已经精疲力尽+饥寒交迫。。。。

去早餐+补眠,就在车上晕了大概4个小时候。。。我们的旅途继续开始。。。

回到早上集合的那个广场,一个不算大的热气球正在用刚才大家所看见的那个风扇给吹起来,工作人员热情邀请大家走进去看看, 玩玩。。。这个只能带4个人的热气球, 里面少说松松垮垮站了20多号人。。。-_-!!

内图

里面玩够了之后, 我就到广场上随便溜达。。。溜着溜着发现一个从天而降的热气球。。。然后他们还免费带10岁以下儿童上去小飞一下。。。(哎。。可惜老了。。。很想去的说。。。)

玩够了, 就收起来了, 为晚上的活动作准备。。。

很无奈di发现。。。当你觉得有脚架就可以拍夜景的时候。。来了几个会动的发光体。。。TDYD。。。

最后送上一张睡饱饭足后, 逛荡到renmark的河边拍下的一张小片。

renmark是一个河岸小镇,安宁舒适,水果丰富,物价低廉(吃饭)

觉得自己又找到一个度假的好地方, 哇嘎嘎~~ 第一个是 robe。。。连续去了3个长假,有点腻了,下回还去renmark。。

作者: 无知当个性    时间: 14-6-2010 18:44
第一张 大爱~~~
作者: 彧趣    时间: 14-6-2010 19:09
2001?好遥远哦,我那时还在太湖边打架呢。。。
作者: witch0055    时间: 14-6-2010 19:27
不是应该是10年的热气球节么?
作者: 凍結之淚    时间: 14-6-2010 20:13
第一张很赞~

又错过一次....
作者: kuroyuki    时间: 14-6-2010 20:49
我喜歡2跟4~~~~
作者: cardy    时间: 14-6-2010 21:46
相当赞,看了月朗那么多的片,色调有种灰灰的感觉。
作者: billycow    时间: 14-6-2010 22:06
这组片子巨牛!!顶起来!
作者: 渺沙-月狼    时间: 14-6-2010 23:01
深谢~ 貌似是我第一次得到大家这么多的好评, 好激动中。。。。

灰灰是因为降饱和的关系呗。。。要不我下回不降试试~
作者: 渺沙-月狼    时间: 14-6-2010 23:05
其实, 我想说,大家发片吧~

其实大家都在呢~ 搞得跟大家都好久没上来似的~~
作者: 渡边升    时间: 15-6-2010 22:21
好片好片. 张张都是早起晚归拍到的好片. 严重要顶.

{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-6-2010 23:49
叩谢渡边大~!
作者: marzi    时间: 17-6-2010 20:18
非常好片,顶起来~~~~~

啥时候整一辑在球上面拍的就好了。坐一趟要300刀一个人,贵啊~~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 11:01
回复 16# marzi

还不发片~~ 速度发片啊。。。。
作者: babyfacing    时间: 18-6-2010 15:24
我特地来看了。。。这希望我第二天不上班就能亲眼去看看了 T_T
颜色好漂亮。。你拍的太棒列!
作者: fromgz    时间: 18-6-2010 15:37
不错不错,本来也想去看的,但后来还是没去
作者: Brandi    时间: 18-6-2010 17:41
这组片子好棒阿! 无论是颜色还是角度~~
月狼你们岂不是半夜就出发了...omg
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 22:35
回复 18# babyfacing

哈哈, 谢谢,谢谢~~ 郭老板赶紧上多些我没看过的呗
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 22:36
回复 20# Brandi

颜色是宾得+LR给的,角度是师傅教的
   恩。。我最大的功劳是,车是我开的。。。哇嘎嘎

就是半夜出发的
作者: Brandi    时间: 18-6-2010 23:05
回复  Brandi

颜色是宾得+LR给的,角度是师傅教的
   恩。。我最大的功劳是,车是我开的。。。哇 ...
渺沙-月狼 发表于 2010-6-18 22:36

月狼的师傅是谁阿?
开这么久的车还这么大早出门好辛苦呢, 也是劳苦功高的~!
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 23:35
回复 23# Brandi

lol, 牛哥啦。。。你家女仆知道的。。。
    那个。。。女王大人,跟你商量个事呗。。。。咱把自定义称号改一下成不。。。千万别误解, 我真的没有说是要把N改成R哈。。。 只是这个N在我们眼中真的很很很很R呀。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-6-2010 11:21
lol~~brandi看到帖子没。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 21-6-2010 14:29
超喜欢板凳那一组的调调~尤其是第一张~
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-6-2010 15:46
回复 26# ☆桃至☆

谢谢,谢谢
    桃子好像好久没出来拍照片了啊~~~
作者: ☆桃至☆    时间: 21-6-2010 15:56
回复 27# 渺沙-月狼

是啊~米有人组织~也米有人叫俺~{:4_139:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-6-2010 15:59
lol~~ 组织不会忘记你di~~只是最近不都说考试么, 就没整啥活动, 搞得我都得自己玩。。。
作者: Jayy    时间: 21-6-2010 16:02
倒数第三张那个半躺着的气球很喜欢~~广角得有气势
作者: 渺沙-月狼    时间: 21-6-2010 17:54
回复 30# Jayy

sigma 10-20, 很牛的一个头~~^_^
作者: longeygey    时间: 22-6-2010 03:29
挖考,进来看下一跳啊!!!牛片!!这组拍的好
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-6-2010 13:23
回复 32# longeygey

第一次得到老马的好评~~~激动中。。。
作者: qingcaitou    时间: 28-6-2010 16:48
好美啊....................
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-6-2010 18:53
回复 34# qingcaitou

你还在adelaide么?
作者: mingyuedangkong    时间: 28-6-2010 19:09
good. thanks for sharing
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-6-2010 23:27
回复 36# mingyuedangkong

no thank u , no thank u.....
作者: qingcaitou    时间: 30-6-2010 16:39
回复 35# 渺沙-月狼

在的呀! {:4_161:} 相机还没去拿.....
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-6-2010 23:27
回复 38# qingcaitou

还没弄好哦?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2