| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 自制adelaide的明信片,有人喜欢不

查看数: 4870 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-6-2010 13:16

正文摘要:

觉得市面上比较少漂亮的,就自己打了一些。除掉自己寄了的,还有下面这些,看看有没喜欢的 大小是标准明信片大小15x10cm,300g卡纸 海滩系列 4张3刀:上面两张是glenelg,下面两张是袋鼠岛的,右下那个还是号称澳 ...

m656834855 发表于 6-7-2010 16:15:31
    有才{:4_177:}
    fromgz 发表于 25-6-2010 21:17:22
    我现在出去旅游,到一个地方还是习惯寄几张postcard,是行程的一个记录。当然好看的也可以买来收藏
    luobing1986 发表于 19-6-2010 22:22:46
    刚查了下 原来vivonie bay 在kangroo island上 ~~唔 年终目标~~
    luobing1986 发表于 19-6-2010 22:20:21
    纸是你国内买的?然后照片是你在这自己拍的? 照片拍得好专业好漂亮啊 只是现在网络太发达 明信片似乎不太用到了
    fromgz 发表于 17-6-2010 19:18:27
    我想问一个楼主不太想回答的问题..
    明信片怎么自制啊?
    11forever21 发表于 2010-6-15 14:34

没啥,淘宝,然后国际物流过来,卡本身不贵,贵的是运费。这个也是自己兴趣印了一点,这个量这个价格不赚钱的
    zoe212 发表于 16-6-2010 22:35:52
    太厉害了吧~~~{:4_143:}
    鲜明 发表于 15-6-2010 22:17:43
    dddddddddddddddd
    Mr.Jason 发表于 15-6-2010 14:45:46
    哈哈。 同问。
    11forever21 发表于 15-6-2010 14:34:33
    我想问一个楼主不太想回答的问题..
    明信片怎么自制啊?
    fromgz 发表于 15-6-2010 14:27:06
    喜欢就来一张嘛,寄回中国1.4刀的邮票 ^_^