AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 光棍节没事干发照片~ [打印本页]

作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 00:33
标题: 光棍节没事干发照片~
去了stonehouse。。。上片。。。。

作者: 妖怪    时间: 11-11-2008 00:37
说过多少次了……,半夜不要发这样的照片了……
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 00:41
哈哈。。妖怪同志貌似要吃宵夜了啊
作者: sorock    时间: 11-11-2008 00:46
这是哪家餐厅啊?  给个地址出来吧,  看着好象挺不错的样子
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 00:54
东西还是可以的。。。味道不错。。。肉很嫩。。。呵呵。在port rd上的。。。地址我要去寻觅一下先。我只知道怎么去~~~
作者: Oceanus    时间: 11-11-2008 00:55
同问 :smilies2:
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 01:04
具体地址就是。。。
878 Port Rd
Woodville South
SA, 5011
Australia

Contact Details
Ph: (08) 8347 1133
门面很隐蔽。。。在thirstycamel 后面要把车停到停车场以后往后面绕。。。。很隐蔽。。。很好吃~~~
作者: Oceanus    时间: 11-11-2008 01:32
:encourage: :encourage: 好吃就好
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 02:00
好吃不好吃,吃过就知道~
作者: 海贼    时间: 11-11-2008 05:44
看着很不错的说  :win:
有机会去尝尝
作者: cardy    时间: 11-11-2008 14:51
你就是先头部队啦 哈哈 考完试我再去拜访
作者: Ada    时间: 11-11-2008 15:09
胃不好..来不了太生猛的肉
作者: whisper007    时间: 11-11-2008 15:29
Cardy的图片是你家狗狗吗?
作者: honey_mickey    时间: 11-11-2008 20:07
:) 幸好不是半夜看到...很不錯哦 不知道可不可以做成well done的呢
作者: kuroyuki    时间: 11-11-2008 20:10
太好了, weekend 去:love::love:

原帖由 zjjimmy 于 2008-11-11 01:33 发表 去了stonehouse。。。上片。。。。

作者: Sonjalee1987    时间: 11-11-2008 20:10
咔`````````好吃的..........
馋呐...................................
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 20:43
原帖由 Ada 于 2008-11-11 16:09 发表
胃不好..来不了太生猛的肉

厄。肉是生的。石头是热的。把肉切了。一会就熟了。。。
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 20:44
原帖由 honey_mickey 于 2008-11-11 21:07 发表
:) 幸好不是半夜看到...很不錯哦 不知道可不可以做成well done的呢

呵呵。你把肉切开了。一会就都糊了。。。可以做成over well done
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 20:44
原帖由 kuroyuki 于 2008-11-11 21:10 发表
太好了, weekend 去:love::love:

你会喜欢的
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 20:45
原帖由 Sonjalee1987 于 2008-11-11 21:10 发表
咔`````````好吃的..........
馋呐...................................

我看了都还想去一次。。。。
作者: Sonjalee1987    时间: 11-11-2008 20:52
标题: 回复 20# 的帖子
吼吼....................同感,,,同感,,,
作者: zjjimmy    时间: 11-11-2008 21:31
标题: 回复 21# 的帖子
LSD 去过了?字数字数
作者: honey_mickey    时间: 11-11-2008 22:58
原帖由 zjjimmy 于 2008-11-11 21:44 发表

呵呵。你把肉切开了。一会就都糊了。。。可以做成over well done

真的呀 那很不錯 還沒吃過over版本的 有機會一定去試試看...
作者: zjjimmy    时间: 12-11-2008 01:40
原帖由 honey_mickey 于 2008-11-11 23:58 发表

真的呀 那很不錯 還沒吃過over版本的 有機會一定去試試看...

LSD貌似对over well done很热衷啊。assignment可以这样。。。牛肉over了就成了牛肉干了。。。
作者: marzi    时间: 24-11-2008 00:39
原帖由 zjjimmy 于 2008-11-11 21:45 发表

我看了都还想去一次。。。。

有机会外拍完去那儿FB一次哈~~~~~~:love: :love: :love:

半夜,又是半夜,我又饿了~~~~~~:angre2: :angre2:
作者: zjjimmy    时间: 24-11-2008 01:30
原帖由 marzi 于 2008-11-24 01:39 发表

有机会外拍完去那儿FB一次哈~~~~~~:love: :love: :love:

半夜,又是半夜,我又饿了~~~~~~:angre2: :angre2:

这个提议相当好。。。那就建议到版猪那。。。。瓶子。。。冻结。。。。听到来自广大群众的声音了吗。。。。
作者: 卡卡哈啦    时间: 24-11-2008 02:16
恩  我要要去尝尝:laugh:
作者: zjjimmy    时间: 24-11-2008 03:42
强烈建议组织去这家饭店外拍。。。哇哈哈哈
作者: honey_mickey    时间: 25-11-2008 11:34
支持支持~我還沒有來得及去吃牛肉乾
作者: zjjimmy    时间: 25-11-2008 12:21
原帖由 honey_mickey 于 2008-11-25 12:34 发表
支持支持~我還沒有來得及去吃牛肉乾
嘎嘎。。。那间店还会在的。不要着急。。。:fool::fool:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2