AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 全新市内公寓近唐人街,风景爆好,多图更新,iphone插槽,佩戴环绕立体声墙壁嵌入音响 [打印本页]

作者: korn    时间: 25-5-2010 00:32
标题: 全新市内公寓近唐人街,风景爆好,多图更新,iphone插槽,佩戴环绕立体声墙壁嵌入音响

地址:185 morphett st, altitude

感兴趣的朋友请电 Korn 0423452817
q:511038629

谢谢

全新一室一厅apartment ,3个方向的城市风景,13楼, 在市中心

客厅超大全新厨房,带嵌入式冰箱和洗碗机
房间带壁柜,带镜子
中央空调制冷制热

超大凉台

现在开始起租

随时可以看房

请电 Korn on 0423452817

185 morphett st-gps.jpg (294.6 KB, 下载次数: 0)

185 morphett st-gps.jpg

作者: korn    时间: 25-5-2010 00:35

.......................

作者: adaliangying    时间: 25-5-2010 00:59
不错不错,挺卖力的,帮你顶哦~
作者: korn    时间: 25-5-2010 01:05
不错不错,挺卖力的,帮你顶哦~
adaliangying 发表于 2010-5-25 00:59

cheers, green ****!!!!
作者: adaliangying    时间: 25-5-2010 01:22
什么是green啊? anyway,好像你忘了放多少房间和浴室之类的details哦~
作者: korn    时间: 25-5-2010 01:32
什么是green啊? anyway,好像你忘了放多少房间和浴室之类的details哦~
adaliangying 发表于 2010-5-25 01:22

多谢提醒,请仔细看descriptions....
作者: adaliangying    时间: 25-5-2010 01:38
{:4_122:}好,算你狠,全英文,没有注意看,我文盲啊,之看图,不看字的啊,哈哈
作者: korn    时间: 25-5-2010 01:43
好,算你狠,全英文,没有注意看,我文盲啊,之看图,不看字的啊,哈哈
adaliangying 发表于 2010-5-25 01:38

我懒得翻译了嘛。。。有图,有真相不就好了。。。哈哈
作者: smjszysmj    时间: 25-5-2010 02:04
是一个人300多吗还是一套?
作者: korn    时间: 25-5-2010 16:14
是一个人300多吗还是一套?
smjszysmj 发表于 2010-5-25 02:04

整租一套。。。一个人貌似太黑了吧。。。
作者: smjszysmj    时间: 26-5-2010 02:06
回复 10# korn

谁知道啊。。
作者: korn    时间: 26-5-2010 18:51
回复  korn

谁知道啊。。
smjszysmj 发表于 2010-5-26 02:06

歌里面唱得好:if you don't know, now you know, nigger...

作者: smjszysmj    时间: 27-5-2010 04:09
回复 12# korn
.... 这个不太适合我,我貌似还是个白胖子
作者: korn    时间: 27-5-2010 21:57
回复  korn
.... 这个不太适合我,我貌似还是个白胖子
smjszysmj 发表于 2010-5-27 04:09

没关系的,兄台,你看人家eminem纯种白人,混的不也很牛差么?现在这年头讲究globalization了。。。
作者: smjszysmj    时间: 28-5-2010 23:34
回复 14# korn

这又是哪跟哪儿。。。。
作者: korn    时间: 29-5-2010 22:10
回复  korn

这又是哪跟哪儿。。。。
smjszysmj 发表于 2010-5-28 23:34

深受最近“新三国”还有说唱歌曲的毒害。。还请见谅
作者: korn    时间: 30-5-2010 17:53
.....................
作者: korn    时间: 6-6-2010 12:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: korn    时间: 6-6-2010 12:53
。。。。。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 6-6-2010 13:24
再便宜点就好了!!!
gal 发表于 2010-6-6 13:17

你的心情我可以理解,可以看一下先,价格我可以跟房东再商量
作者: korn    时间: 6-6-2010 13:30

同样的楼宇,这个在7层,风景没有13层好,租450。。。http://www.realestate.com.au/property-apartment-sa-adelaide-404573289
作者: korn    时间: 7-6-2010 18:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 8-6-2010 17:29
。。。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 8-6-2010 18:16
,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Azlar    时间: 8-6-2010 18:59
lz发的都是靚房,顶个
作者: korn    时间: 8-6-2010 21:13
lz发的都是靚房,顶个
Azlar 发表于 2010-6-8 18:59

多仰仗于朋友们的支持,谢谢。。。
作者: korn    时间: 8-6-2010 23:44
。。。。。。。。。
作者: 33vv    时间: 9-6-2010 00:44
漂亮。。。。。。
作者: francesoir    时间: 9-6-2010 01:01
好漂亮的房子啊,顶
作者: korn    时间: 9-6-2010 17:56
回复  korn

我已经看过了,你报一个你们最少的价格,合适的话我就take下来了!!
gal 发表于 2010-6-9 14:05

hehe...你的联系电话多少,我打给你商量吧。。。
作者: korn    时间: 9-6-2010 17:56
漂亮。。。。。。
33vv 发表于 2010-6-9 00:44

我同意你的看法,谢谢
作者: korn    时间: 9-6-2010 17:58
好漂亮的房子啊,顶
francesoir 发表于 2010-6-9 01:01

没错。。。谢
作者: korn    时间: 9-6-2010 18:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 11-6-2010 00:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: korn    时间: 13-6-2010 11:01
..........................
作者: korn    时间: 14-6-2010 01:11
。。。。。。。。。。。。。。
作者: cutesnowyang    时间: 14-6-2010 18:36
我也来个帮顶
作者: 小琳子    时间: 14-6-2010 18:58
有两室一厅的嘛
作者: korn    时间: 14-6-2010 20:04
有两室一厅的嘛
小琳子 发表于 2010-6-14 18:58

请联系方式,会有两室一厅,不过具体时间现在还不确定,之后 会通知你。。。
作者: korn    时间: 14-6-2010 20:05
有两室一厅的嘛
小琳子 发表于 2010-6-14 18:58

请联系方式,会有两室一厅,不过具体时间现在还不确定,之后 会通知你。。。
作者: korn    时间: 14-6-2010 20:45
.................
作者: +小软糖    时间: 14-6-2010 21:03
口水。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 14-6-2010 21:25
...................
作者: korn    时间: 14-6-2010 21:30
口水。。。。。。。。。。
+小软糖 发表于 2010-6-14 21:03

快拿东西接住,要不然洗地毯很麻烦的这边。。。。。you know...
作者: korn    时间: 15-6-2010 17:06
..............................
作者: 火狐allanzr    时间: 15-6-2010 17:30
不错不错,这个公寓的广告终于出现了,lz是不是有些信息遗漏了
据我知道的消息,这个公寓还提供一些健身设施和娱乐设施,是吗。
作者: korn    时间: 15-6-2010 19:53
不错不错,这个公寓的广告终于出现了,lz是不是有些信息遗漏了
据我知道的消息,这个公寓还提供一些健身设 ...
火狐allanzr 发表于 2010-6-15 17:30

健身房还有游泳池,刚建好,还没有开放,不过明天去拍些照片,如果能进去的话。。。。。多谢提醒
作者: 火狐allanzr    时间: 15-6-2010 21:48
回复 49# korn

不客气,哇哈哈
作者: beautyrani    时间: 16-6-2010 16:58
果然漂亮的房子!!支持一下~~~
作者: korn    时间: 16-6-2010 20:18
果然漂亮的房子!!支持一下~~~
beautyrani 发表于 2010-6-16 16:58

cheers
作者: korn    时间: 17-6-2010 16:34
........................
作者: korn    时间: 18-6-2010 18:52
........................
作者: adaliangying    时间: 18-6-2010 18:59
你干嘛自己。。。。。。。啊,晕死,还没有人take吗?你养我,我就去住啦~哈哈
作者: korn    时间: 18-6-2010 20:20
......................
作者: korn    时间: 19-6-2010 01:49
作者: korn    时间: 19-6-2010 01:50
作者: korn    时间: 19-6-2010 15:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: korn    时间: 20-6-2010 23:10
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 00:36
这点还不是一般的多啊..........................

Korn请问你们中介在magill附近有什么两室一厅的房子出租吗? 价格300以内最好, 而且要能不行25分钟以内到 Uni SA Magill 校区的......
作者: korn    时间: 21-6-2010 01:04
这点还不是一般的多啊..........................

Korn请问你们中介在magill附近有什么两室一厅的房子出 ...
2JZ 发表于 2010-6-21 00:36

http://www.realestate.com.au/property-house-sa-magill-404618222
作者: 2JZ    时间: 21-6-2010 01:49
回复 62# korn

看过了, 虽然我对房子总体上不是太讲究, 但那个实在是有点破旧.....
作者: korn    时间: 22-6-2010 00:04
回复  korn

看过了, 虽然我对房子总体上不是太讲究, 但那个实在是有点破旧.....
2JZ 发表于 2010-6-21 01:49

en,了解了,我会继续帮你留意一下的,或者如果你有看好的房子,我可以给你提供一些意见,这样有助于你take house
作者: huayin67    时间: 22-6-2010 02:40
我决定以后搬家找楼主了...房子真好...哈哈!
作者: 2JZ    时间: 22-6-2010 09:33
回复 64# korn

哈哈 真的谢谢啦!
作者: korn    时间: 22-6-2010 17:23
回复  korn

哈哈 真的谢谢啦!
2JZ 发表于 2010-6-22 09:33

等帮到你后,再谢也不迟。。。
作者: korn    时间: 22-6-2010 17:24
我决定以后搬家找楼主了...房子真好...哈哈!
huayin67 发表于 2010-6-22 02:40

必须的,呵呵。。。。。。。。。。

作者: 2JZ    时间: 22-6-2010 17:52
回复 67# korn

额.......  总之是谢谢了, 而且看来暂时不用麻烦了, 刚刚找到一个合适的房子了, 但我记住你联系方式了, 以后要是还有这方面需求一定联系你帮你提高业绩啊~~~
作者: korn    时间: 22-6-2010 19:45
回复  korn

额.......  总之是谢谢了, 而且看来暂时不用麻烦了, 刚刚找到一个合适的房子了, 但我记住你 ...
2JZ 发表于 2010-6-22 17:52

多谢支持。。。
作者: jothfer    时间: 22-6-2010 22:02
好房子~~~~~
作者: 冬乐儿    时间: 22-6-2010 22:33

晚上的照片是我拍的噢,嘿嘿,

亲最近忙什么呢,我家室友假期去朋友家了,我也在租房子呢~考完试call你噢, pin说要放假一起出去玩
作者: Arthrun    时间: 23-6-2010 02:47
没家具啊。。。。395好贵
作者: Arthrun    时间: 23-6-2010 02:48
不过房子真好啊。。。。但是一想到租下来 搬床之类的。。。好麻烦 哈哈
作者: korn    时间: 23-6-2010 19:56
晚上的照片是我拍的噢,嘿嘿,

亲最近忙什么呢,我家室友假期去朋友家了,我也在租房子呢~考完试call你 ...
冬乐儿 发表于 2010-6-22 22:33

我们是应该出去放松一下了,哇哈哈哈。。。你租哪一个房间?楼下的还是楼上的?
作者: korn    时间: 23-6-2010 20:07
不过房子真好啊。。。。但是一想到租下来 搬床之类的。。。好麻烦 哈哈
Arthrun 发表于 2010-6-23 02:48

还真别说这个房子的电梯很真挺大,估计竖着搬个kingsize没有问题
作者: korn    时间: 23-6-2010 23:53
酝迁臣 发表于 2010-6-23 23:39

这也可以????

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2