| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

洞房不败 发表于 25-11-2008 15:06:37
      回答942#的问题
      上她 但是别爱她 把她当婊子 感觉会好很多
      LXD 回答LSD问题

kyle0 发表于 26-11-2008 01:18:31
      护肤。。护啊。。一般有清洁脸部。。非常偶尔的面膜下。。冬天干燥擦全身。正常护理
      LXD。如果你下载到一部偷拍片。。你跟你伴侣同时看。。居然发现里面跟人开房被偷拍的是你伴侣和另外一个人。。你会怎么做。。

NaNa^^ 发表于 26-11-2008 01:25:16
      把那关了....我也走了...

LXD,你怎么做

kyle0 发表于 26-11-2008 01:32:05
      LXD JJ..你是不是太节约电费了。。还关了。。。你干嘛不把下载的删除了再格式化一遍啊。顺便看看主板进尘了没有啊。。
      如果是我这个时候再不打女人也要给一巴掌。然后走人。。
      LXD.再回答楼上的问题

洞房不败 发表于 27-11-2008 22:36:15
      也和女人拍一部 传到网上
      LXD 回答LSD的问题

楼主| 燕妮儿 发表于 28-11-2008 10:35:58
      删删删。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼下的:  女人如何才能控制住自己食欲??我就是总是想吃!!!

眼神 发表于 28-11-2008 11:16:28
      LSD:不要往家里买任何零食就可以。出门切记不要带钱。这样就能避免了!

LXD:给我选个卡哇依的头像好吗?因为我应该快能自定义换头像了。Q3:

楼主| 燕妮儿 发表于 28-11-2008 23:00:00
      我有一个很可爱的头像。。。。。
      粉色背景,白色小鱼的,要吗?

我男朋友给我发了一条短信“true love will never be forgotten"
      我知道含义是什么。。。。但不理解,为什么他这么说。
      帮我想想吧,谢谢啦。。
      (我们没有分手的意思。。嘿嘿)

眼神 发表于 30-11-2008 12:21:42
      LSD:好呀,你先发给我呀~~:sensation:

LXD:你帮我回答LSD的问题!:fool:

楼主| 燕妮儿 发表于 30-11-2008 22:16:33
      我自己的问题还没有解决。。。唉。。

楼下的:决不觉得男人比女人更难捉摸透?