| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

GZBBQ 发表于 31-1-2010 16:01:52
      回复  GZBBQ

那你那句"出门别碰到" 是啥意思啊?

难道见面了就跟着他...一直唐僧他...唐僧 ...
      huayin67 发表于 2010-1-31 10:25

孙悟空都受不了唐僧。何况他?
      出门上学别碰到,多简单啊,碰到就找他要钱啊,楼主现在是人都找不到,所有message拒绝,,,
      碰到了,不能要回嘛?况且,碰到他和朋友在一起的话,更好办事。

quqi 发表于 31-1-2010 16:18:43
      那人还没毕业吧,是读什么专业的? 知道什么专业就比较好找了

楼主| 米兰鱼 发表于 31-1-2010 20:44:30
      貌似金融的。。。最近忙的很。。。没精神管这事。。。等大家都反校了。。。人多了。。。也就好找了。。。

再次感谢这么多兄弟姐妹的顶帖。。。HOHO

tzjrxy 发表于 31-1-2010 21:13:26
      回复 88# huayin67
      是啊,就是我自己啊,我MSN也用这个

饰品之家 发表于 7-2-2010 21:57:58
      回复 80# huayin67

你这么说让我很怀疑你认识这个败类!

象这个败类的这种行为,本来就很过分,他不是才欠楼主1天或者2天的钱,而是欠了这么久,楼主给了他多久的时间,他最后选择关机,人间蒸发!请问这种人需要给他理由吗?明显就是无赖。他有尝试着去理解楼主的感受吗?1000澳币,是要打多久的工才能赚回来的,他就这么容易的把别人的钱给花了而选择逃避了事。楼主说他猪头脸算是给他面子了,这算什么破坏他的名声呢??楼主只是讲事实,欠人钱却人间蒸发!!你这么关心他得名声,所以我怀疑你认识这个人,呵呵。事实在眼前,他这种败类又需要什么名声呢??

我只是个过客,实在看不惯这种败类得行为,给楼主几个建议:
      1,发QQ给他本人,我想即使他关机,QQ还是会上的,告诉他,你已经联系了澳洲相关的部门,如果他不想受到法律的处罚,尽快把1000澳币还给你,那这事可以私了了;否则当tribunal找出他的时候,他也需要还钱,但此时事情的本质就不一样了,TRIBUNA可能会告知学校以及租房中介他这个污点,以后他要再租房或者毕业了找工作都会有污点;
      2,把这个帖子的标题改了,改得更醒目些,现在这个标题目标不明确,建议改为“寻找XXX,UNI SA,XXX专业,86年出生,欠本人1000澳币,希望大家帮助”,这样更容易吸引论坛里朋友们的注意,我相信肯定有人认识他;
      3,联系UNI SA,告诉他们事情经过,并寻求他们帮助,找到这个人,如果是学校出面,肯定很容易找到他;
      4,联系这个房子的中介,询问他的更多信息;如果你不知道中介的信息,可以试图询问邻居他们是哪个中介,有可能来自同一个中介。

希望楼主早日拿到钱。前阵子,一些去农场摘樱桃的BBS的网友,工作了几个礼拜,当地无良中介却不给钱,最后他们联系了澳洲的相关部门,澳洲人还是为大家办事的,他们联系了这个中介,已经在交涉中,网友们拿回自己的钱指日可待。也衷心祝福你!

ladykiller 发表于 7-2-2010 23:09:45
      我来顶贴的,顺便希望楼主可以早日人肉到这人。

GZBBQ 发表于 7-2-2010 23:13:50
      lsd,今天杀了几个?

huayin67 发表于 7-2-2010 23:27:55
      回复  huayin67

你这么说让我很怀疑你认识这个败类!

象这个败类的这种行为,本来就很过分,他不是才 ...
      饰品之家 发表于 2010-2-7 22:57

你是被人踩了尾巴还是怎么,这么激动?

假如我认识这个败类,我也就是个败类了呗?

ladykiller 发表于 7-2-2010 23:34:33
      回复 95# GZBBQ

今天功课忙,还没出去杀呢,你是不是想做example啊?我可以让你痛快点。。。。

GZBBQ 发表于 7-2-2010 23:40:39
      我不是女性,,,,

{:4_118:}