| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 渺沙-月狼

[其它] 9.21 模特外拍──汪汪 专贴

汪汪 发表于 22-9-2008 10:30:37
      原帖由 marzi 于 2008-9-22 03:27 发表

额~~~~~~~~~

我一向奉行的是三光政策,用光,花光,吃光~~~~~~~

呵呵,说笑啦,其实光在每张PP中都起着重要作用啦。多注意观察,多换几个角度,让光在主体上形成明暗对 ...
      顶。。。学到了。不错

汪汪 发表于 22-9-2008 10:32:08
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:46 发表

我抗议,我是被他电眼恶心的!!没好意思说哪么难听才说是“电到了!”
      严重抗议!!TT证明真的很*&……%¥#@的!!
      不过话说回来,汪汪真是个好模特啊,特别放得开,做麻豆就是要这样吧,我向你学习!!!
      连F ...
      :think: :think: :think: 不知道你是表扬我呢?还是讽刺我呢?还说被我电到,现在发现,原来触电是会发生胃部痉挛的。啊哈哈

汪汪 发表于 22-9-2008 10:40:24
      不知道下次拍片,我的LX3可以不。好想不太行的样子哟。献丑了。

汐残 发表于 22-9-2008 10:42:46
      呵呵~~再看一遍~~不错不错~~~~~
      汪汪麻豆很投入哈~~~~~~~~~~~~~~~
      很配合~~

TT 发表于 22-9-2008 11:02:36
      原帖由 dora_wsh 于 2008-9-22 08:46 发表

我抗议,我是被他电眼恶心的!!没好意思说哪么难听才说是“电到了!”
      严重抗议!!TT证明真的很*&……%¥#@的!!
      不过话说回来,汪汪真是个好模特啊,特别放得开,做麻豆就是要这样吧,我向你学习!!!
      连F ...

说实话。。我不敢看他眼睛时间太长。。
      有副作用。。。

汪汪 发表于 22-9-2008 11:05:17
      原帖由 b7761261 于 2008-9-22 11:02 发表

说实话。。我不敢看他眼睛时间太长。。
      有副作用。。。
      谢谢你的夸奖。那就证明我很投入。哈哈。很配合。。下次继续。

海怪 发表于 22-9-2008 15:42:35
      1.汪汪的眼神啊 内眼神啊 ,看的我心惊肉跳的啊。。。

2.腹你个肌也不扫点阴影,看起来更立体?

3.总体看来汪汪很纯很天真。

4.弱弱的问一句:麻豆一共换了几套服装啊

楼主| 渺沙-月狼 发表于 22-9-2008 18:35:48
      不知道大家还有没有记得那天我们几个都对汪汪说过的一句话?

而且是一般来说,不是摄影师会对麻豆说的话。。。。

没记错的话, 烧饼, TT, 我, 有点遗忘瓶子和老牛有没有说过。。。

我们都说:“不用看镜头, 不用看镜头。。。。”

yoyyo2000 发表于 22-9-2008 19:48:59
      此男,是TT还是汪汪》??
      带耳环。。是不是有那个倾向的?:question: :question: 问问而已?

longeygey 发表于 22-9-2008 19:53:31
      SNOOPY!!!!!!!!