| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

楼主| 支持反對 发表于 15-9-2012 00:49:47
      cinonleo 发表于 2012-9-15 00:27
      什么问题,鬼佬讲的粗口,口头禅啊,我们少讲,讲也是TMD 啦

用粗口來當作口头禅, 這不是太好吧.....

TonyZ 发表于 15-9-2012 16:12:39
      That's  a F words, which we were taught to be bad in oral English when we started learning English in China. And westerners also do not accept it as a well mannered person's vocabulary...

妖怪 发表于 15-9-2012 18:24:34
      说个fk 又能咋样,澳洲彪子,谁在乎他们咋看我们,关键是我们咋看他们。 人活着要让所有人看的觉得舒服 那是不可能的,随性就好。

楼主| 支持反對 发表于 15-9-2012 18:33:01
      妖怪 发表于 2012-9-15 18:24
      说个fk 又能咋样,澳洲彪子,谁在乎他们咋看我们,关键是我们咋看他们。 人活着要让所有人看的觉得舒服 那是 ...

最小都做好自己, 那如果自己本身都做不好的話, 那其他人都不會做好..

楼主| 支持反對 发表于 15-9-2012 18:35:54
      TonyZ 发表于 2012-9-15 16:12
      That's  a F words, which we were taught to be bad in oral English when we started learning English i ...

HOPE EVERYONE BETTER DON'T USE ANY MORE.

JINGHAI0230 发表于 15-9-2012 18:36:03

不想吃饭 发表于 15-9-2012 21:07:21 来自手机
      支持反對 发表于 2012-9-13 21:09
      你說的對, 但是都要想想別人的感受啊,,
      就好像說說同性恋吧, 普通人只會想同性恋有他會的恋愛自由, 所以 ...

关同性恋什么事阿你有病啊!

jasonadelaide 发表于 15-9-2012 21:50:48
      祥林嫂 祥林嫂 你就是个祥林嫂
      祥林嫂 祥林嫂 你就是个祥林嫂

流水无情 发表于 15-9-2012 22:05:16
      这贴太内涵了吧???????

楼主| 支持反對 发表于 15-9-2012 22:10:04
      不想吃饭 发表于 2012-9-15 21:07
      关同性恋什么事阿你有病啊!

是, 和同性恋沒關係.但道理差不多..