| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

下月中秋节活动啦,找义工人员 - 阿村咱们来了

lietian 发表于 9-9-2012 18:16:05
      你们是哪个组织啊?

楼主| 阿村_咱們來了 发表于 9-9-2012 23:00:36
      lietian 发表于 2012-9-9 17:46
      你们是哪个组织啊?

阿村咱們來了.
      你願意加入一起成為義工嗎?

zoe1 发表于 10-9-2012 14:36:52
      阿村_咱們來了 发表于 2012-9-8 14:06
      可能事前要幫忙拿食物..

地点在哪里,具体时间是?

楼主| 阿村_咱們來了 发表于 10-9-2012 17:40:39
      zoe1 发表于 2012-9-10 14:06
      地点在哪里,具体时间是?

在中秋前一天29日...之前决定的地点有些问题,现在找新地点中,明天跟你说吧...

zoe1 发表于 10-9-2012 20:07:12
      阿村_咱們來了 发表于 2012-9-10 17:40
      在中秋前一天29日...之前决定的地点有些问题,现在找新地点中,明天跟你说吧...

好的,不过可以告诉我的工作范围吗

lyn.lin 发表于 11-9-2012 15:22:18
      愿意试试普通话义工~ 如果需要人 算我一个吧

楼主| 阿村_咱們來了 发表于 11-9-2012 19:08:57
      zoe1 发表于 2012-9-10 19:37
      好的,不过可以告诉我的工作范围吗

我们现在建议每人给$10-15元我们买用具/食物,或是你可以自己买一些食物/用具来,大约都是10至15元的份量...但事前要通知我们,因为怕有部分份量太多,有部分太少等等,如果你有什么建议可以跟我说说啊...

楼主| 阿村_咱們來了 发表于 11-9-2012 19:10:29
      lyn.lin 发表于 2012-9-11 14:52
      愿意试试普通话义工~ 如果需要人 算我一个吧

好的..
      看看下面的, 看看你同不同意, 不同意我們可以修改一下, 有任何建議可以跟我們說說看啊,,,,
      我们现在建议每人给$10-15元我们买用具,或是你可以自己买一些食物/用具来,大约都是10至15元的份量...但事前要通知我们,因为怕有部分份量太,有部分太少等等,如果你有什么建议可以跟我说说啊...

大声呐喊8 发表于 12-9-2012 10:16:33

lyn.lin 发表于 12-9-2012 16:00:44
      阿村_咱們來了 发表于 2012-9-11 19:10
      好的..
      看看下面的, 看看你同不同意, 不同意我們可以修改一下, 有任何建議可以跟我們說說看啊,,,,
      我们 ...

ok 没问题~ 我觉得每个人给$10-$15  然后一起买 要是每个人都自己买的话 会不会太乱了点~ 钱交一起统一采购 可以大家商量一下买什么东西