| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我愛你

[灌水] 我愛上一個妓女 (12月20更新)

渺沙-月狼 发表于 22-12-2011 16:42:29
      薄情寡义之徒谈什么职业之贵贱??

职业就算有贵贱, 也远比人品之贵贱来得轻得多.

本贴真实让人学到不少东西,例如哪些国家可以一夫多妻...大家的世界地理各国婚姻法都很熟悉阿...羡慕....

楼主| 我愛你 发表于 22-12-2011 19:01:33
      回复 渺沙-月狼 的帖子

職業無貴賤, 人家賣身也是靠自己勞動來賺錢, 已比很多人強

光是在阿村, 我也援助了好幾個中國女學生了......
      她們現在有些已畢業, 工作不錯呢

star-dust 发表于 22-12-2011 19:45:57
      是真的吗??????????????

女子 发表于 22-12-2011 23:06:06
      如果这是真的,那lz你真的是牛人一枚。
      话说人与动物的主要区别就是很多时候人有自制力,像你这样在妓女圈圈里面混(ps:主要是你帖子里说你认识好多墨尔本悉尼的妓女,再加上你说在阿德莱德你也给很多中国的学生贡献了不少,我推断你的圈圈,就是妓女与嫖客的圈圈),你跟动物有什么区别?
      你结婚?你还结了婚~!就你这样,也能结婚。。。。难道你想用结婚来掩饰你真实的一面?如果别人说你这个人是个老油条的嫖客,你就跟别人解释说你不是,你能用结婚这样的事实来告诉别人,你有个家,有老婆,不是个专业嫖客。
      说白了,你就是那种闷骚的男人,当婊子又立牌坊。要么你就是做妓院这个行业的,所以河边走走的时候,你湿了鞋,你老婆野没办法。
      写这个帖子想打广告?

weitin 发表于 23-12-2011 16:44:23
      哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

JohnGong 发表于 23-12-2011 22:30:03
      这个属于网络小说吧。。。

蓬蓬 发表于 25-12-2011 13:12:53
      楼主一个小说,你们也太认真了~就是文笔差点。。。

新亚物流 发表于 25-12-2011 19:40:10

leohazz 发表于 25-12-2011 20:43:27
      我的朋友,长的还挺帅的,也和“妓女”相爱了4年,前年刚结婚,今年就要有宝宝了,一天在地铁上发现他们竟然还在一起,我惊讶了!但...哥,你有前提,就是你已婚了...

leohazz 发表于 25-12-2011 20:45:34
      她告诉你她的那些事情是在暗示你,同时也在看你的反应