| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: misha

想知道,大家一个月大概用多少钱阿?预算是多少 ?(包括4周的房租)

KACEY 发表于 5-10-2010 13:01:11
      房费400/w*4=1600
      手机费73
      电费80~100
      买菜 100/W*4=400
      网费 60
      煤气是三个月交一次 150,平均一个月 ...
      zhrclaire 发表于 2010-10-2 13:00

你是哪个网络公司的?TPG可以装裸网的,不用装电话.

KACEY 发表于 5-10-2010 13:04:09
      楼上这么便宜??~~~~~哎~~~我的支出保守估计800+
      衛蘭 发表于 2010-10-2 13:49

真的是有钱人呐!你一个人的花费吗?比我们全家六口人花的都多.哈哈..

KACEY 发表于 5-10-2010 13:08:59
      房子:640
      油费:200
      吃饭:600
      手机:100
      乱七八糟:1000
      合计:2540
      工资:2000-3500
      基本能持平吧 ...
      skylxx011 发表于 2010-10-2 14:15

对不起,上面应该引用这个.

evil 发表于 5-10-2010 13:12:39
      房租 115每周 X4=460
      车票 40-50
      食物 200
      健身房 100(SB的fitnessfirst,基本没去过)
      玩,出行 100-200

最近严重超支,玩得太多,syd去了3天用了几百, 来阿德这几个月平均每月两千了,原本计划是一千出头

zhrclaire 发表于 5-10-2010 13:24:35
      回复 83# KACEY

就真是TPG的啊~弄得是ADSL2+的,它说需要电话的,哎。。。我都不记得我家电话号码是多少{:4_145:}

philipelva 发表于 5-10-2010 14:18:12
      房租440+手机30+油费150+保险60+网费25+日常开销400($100per week)=1105
      加上水电。。估计$1150

mingyuedangkong 发表于 5-10-2010 14:36:02
      喜欢这种贴。为什么和钱有关的贴总让我兴奋?{:4_179:} 难道我的生活就只是三子:房子,票子和孩子。{:4_153:}

donaldsmith 发表于 6-10-2010 00:51:01
      额... 就是找不到呀,,, 我这专业=女校。。。
      misha 发表于 2010-10-5 12:42

什么专业这么好

楼主| misha 发表于 6-10-2010 10:00:35
      喜欢这种贴。为什么和钱有关的贴总让我兴奋? 难道我的生活就只是三子:房子,票子和孩子。{:4_153 ...
      mingyuedangkong 发表于 2010-10-5 14:36

没靓妹的??!!{:4_179:}

楼主| misha 发表于 6-10-2010 10:02:15
      什么专业这么好
      donaldsmith 发表于 2010-10-6 00:51

哥,这里尼姑庵呀。。。难道你有兴趣??!! {:4_179:}
      这里随时欢迎领导 光临 指导