| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: _Niki

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

楼主| _Niki 发表于 18-9-2010 13:16:39
      回复 43# Yawn

猫叔真的生气了...
      一向斯文的大脸猫啊...

楼主| _Niki 发表于 18-9-2010 13:17:22
      回复 52# ausa

现在报警还有用么?难道还能抓到他们?

楼主| _Niki 发表于 18-9-2010 13:20:15
      回复 59# Kate2010

我还真什么词都骂不来...
      而且按我的性格 我根本不会跟人家吵架- -

雷囧 发表于 18-9-2010 13:27:31
      红爷  你咋不群发个消息 看我们谁在city呢
      其实红爷你自己也能动手的

雷囧 发表于 18-9-2010 13:29:26
      一般这种小混混都是找看着好欺负的人闹事,理智来讲和他们硬拼,到时也就算斗殴,还扯上这样那样说不清的麻 ...
      ausa 发表于 2010-9-18 09:52

这样的话 真以为你是男的
      理智起来还硬拼

雷囧 发表于 18-9-2010 13:31:22
      要是我先群发个短信搬救兵 然后再去打
      点正就撑的道救兵来 点不正就回去查下皇历 是不是今天不宜出行

Kate2010 发表于 18-9-2010 13:38:21

回复 85# _Niki

支几招而已,也许是纸上谈兵,目的是学会保护自己。我在阿村这么长时间,晚上11点后没有单独在城里待过,可是,绝无仅有地在大白天被十几岁的小混混袭击过一次。那时,我在跑步,那混蛋愣是把车开到逆行方向,一边开车,一边把手伸出窗外,从身后狠狠地打了我一下,然后飞快地飙车而去,我能听到一车小混蛋在大笑、大叫。好悬!当时那车几乎是贴着我的身体飞速开过去的,来不及反应,弄不好,那车就撞着我了,即便没有,边上坡下面就是一条小溪,搞不好就滚下去掉水里了。我吓得够呛,根本来不及看明白和记下车号。长这么大,在国内和人吵架的次数用一只手的指头数得过来,在国外,就没和人吵过架,不文明啊,更别说骂人了。可是碰到利益受侵犯,对讲理的人可以理论,对于坏蛋,为了自己的安全和利益,该骂的时候就得骂,别让他们以为中国人文明礼貌、性格温和,就可以随便欺负!{:4_160:}

韩寒 发表于 18-9-2010 13:47:10
      以后同胞们 夜里在路上一定要小心啊 。。

绝对不是马甲 发表于 18-9-2010 13:47:49
      。。。护花使者是要付出一定代价的嘛。。。

不过貌似我没碰到过这样的情况

understeer 发表于 18-9-2010 15:24:56
      这难道跟长相行为有关,遇到讨香烟的有过,遇到挑衅的还真没有