| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

凌洛 发表于 15-5-2010 19:19:04
      真的有小三出现啊~~~~~~~

J-nl 发表于 15-5-2010 19:22:53
      现在的小姑娘啊~~

marialee 发表于 15-5-2010 19:52:39
      大家好好学学防患于未燃是真的.....心里那根弦要绷着.

hanwuji 发表于 15-5-2010 20:05:37
      楼主心地那么好 那个~男的真的没福气
      祝你以后找到更好的 你一定会的{:4_151:}

纳兰慕顏 发表于 15-5-2010 20:24:54
      看了真觉得挺心酸的,能感觉到楼主的难过,第一,我觉得可能楼主太相信小B了,起码连她把你的男朋友的名字输成HONEY的时候,我觉得楼主那个时候就应该有所警觉的。第二,我觉得那种男朋友真的不要也罢,我倒不是说他对小B产生了感情,我知道有的时候时间住久了产生感情也在所难免,而是这个男人不懂的克制自己的感情,对楼主也没有责任可言,最后特别是居然还能当着你的面让小B问你那种话,真的太过分了,所以楼主不要伤心了,预祝楼主找到更好的男友。

cecile 发表于 15-5-2010 20:28:48
      亲爱的,有时候失去也许就是为了让你得到更好的

楼主| 很多事情不明白 发表于 15-5-2010 21:15:44
      好感谢大家啊。没想到有这么多人留言和关注啊。
      很感动很感动。
      的确,当初也算是我的错吧。没有给他机会。
      现在他也经常联系我想要挽回。
      只是我自己都没有信心能想当初一样和他坚定的走下去。
      回首以前,真的好多感慨。

凌洛 发表于 15-5-2010 21:24:40
      还是不要和好的好~我是这么觉得

harryjuly 发表于 15-5-2010 21:28:19
      楼主啊,这是让你提前看清你男朋友啊,总比结了婚后才发现的好~

chushengyu1988 发表于 15-5-2010 21:36:20
      回复 74# AmyJia1

首先,自己的幸福让别人痛苦,确实会内疚。。。但是,假如你因此可以一直幸福下去,这点儿内疚又只会是若隐若现的出现多少呢?到最后可能还庆幸自己年轻时的“不仁义”让你和他走在一起。

而且,那个被破坏了幸福的人他又能“痛苦”多久,能像你内疚一样是一辈子么,大部分人不会吧,而且我们现在的很多人好像要不了多久。过几天,她有了追求者,就有觉得自己幸福了。
        对比,一个长久的幸福和一个短暂的痛苦。   

当然,都是假设。  也许真的有小四,小五,长久的幸福就没了。。。也许真的有人会痛苦一辈子。。。都是假设么,谁知道呢?   
      我没什么实践经验,但是我想情感还是要从自己“想要”的角度考虑吧;而且每个人又都不一样
      ,有的人就会是“想要”但是选择了“不要”。。
      我就是觉得没有必要老是 小三小三的说的那么难听。