| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

Derek 发表于 16-11-2008 20:56:39
      不会!

LXD:你觉得什么是幸福?

烧炭 发表于 16-11-2008 21:01:50
      LSD,你是谁?
      LXD,你会舌吻我LSD吗?:fool:

NaNa^^ 发表于 16-11-2008 21:10:11

回复 885# 的帖子

./...不会..

LXD:你和我LSD舌吻吗~~

标的吧 发表于 16-11-2008 21:13:09
      哈哈哈版权版权
      LSD,不会

LXD,你会和我LSD舌吻吗?

Derek 发表于 16-11-2008 21:18:32
      我是论坛新人,但我也不会和你舌吻,因为我们还不够熟。呵呵。885楼的,你还没有回答我问题!
      看来都回答乱了吧。哈哈。我再问一次把

LXD:你觉得对于你来说幸福是什么?

标的吧 发表于 16-11-2008 21:32:23
      LSD,好是可爱的小小单纯,好像亲你小脸一下。呵呵。。
      回答,幸福就是能和爸爸妈妈狗狗还有心爱的人在一起,永远不分离

LXD,男生喜欢事业型的女生,还是家庭主妇型的比较多?

苏苏 发表于 16-11-2008 21:40:37
      LLSD 幸福就是和自己最爱的人在一起,平平淡淡过好每一天。
      LSD 应该是喜欢家庭主妇型的多咯~

LXD 你有没有在什么晚会上或者聚会上唱歌? 如果没有的话是不敢还是没机会?(不是在KTV这种哦,有舞台的)

missing~ 发表于 17-11-2008 15:08:00
      有``小学初中有在那种大舞台上唱歌```长大了就不会了```感觉没以前那么大方了....

LXD, 有没有想打自己的时候?

jim51715 发表于 17-11-2008 15:19:36
      有,,常常覺得自己很傻
      LXD,,我跟你很熟嗎???

苏苏 发表于 17-11-2008 20:19:24
      不认识你哎。。。

LXD 你是个好心的,热心肠的人吗?