| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ShinyLiu

[灌水] 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次

babymilo 发表于 14-11-2012 21:30:12
      我和我女朋友从来不吵架,没有什么点让我们吵架,我根本不会和她吵的。男人要多体谅一点女生,毕竟女生有大姨妈,以后还要生孩子。男人虽然说没有这些,但是压力也很大,所以最重要的还是相互体谅,换位思考。有时候情侣吵架就是可能大家都太钻牛角尖了,看开一点会好很多。

阿丝娜酱 发表于 14-11-2012 22:41:54

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 22:44:00
      babymilo 发表于 2012-11-14 21:30
      我和我女朋友从来不吵架,没有什么点让我们吵架,我根本不会和她吵的。男人要多体谅一点女生,毕竟女生有大 ...

你说的太对了,,就是钻牛角尖,,,,你们方式很好,,,我学习学习再看效果

楼主| ShinyLiu 发表于 14-11-2012 22:44:11
      babymilo 发表于 2012-11-14 21:30
      我和我女朋友从来不吵架,没有什么点让我们吵架,我根本不会和她吵的。男人要多体谅一点女生,毕竟女生有大 ...

你说的太对了,,就是钻牛角尖,,,,你们方式很好,,,我学习学习再看效果

mem 发表于 15-11-2012 08:07:46
      吵架就拉他一起听

xiaofanangel 发表于 15-11-2012 08:24:42
      mem 发表于 2012-11-15 08:07
      吵架就拉他一起听

这个好 我喜欢

楼主| ShinyLiu 发表于 15-11-2012 12:14:43 来自手机
      mem 发表于 2012-11-14 22:37
      吵架就拉他一起听

一直听见这首歌。原来是这个意思。。

yobo 发表于 15-11-2012 13:16:20
      性格都很刚性的2人在一起。不吵很无敌。。一吵就更无敌了。。
      我俩就是这种。开始几乎天天吵。现在好多了。互相的关系都顺滑多了。但是但凡有什么矛盾各持己见的时候
      那叫一个恐怖啊。吓死几头牛。。哎

stefanie~ 发表于 15-11-2012 16:26:37
      吵吵更新健康 老吵 不过他性格比较迁就我 一般出去抽根烟或者去对门骂我一通就回来哄我了

KACEY 发表于 15-11-2012 17:16:16
      yobo 发表于 2012-11-15 03:46
      性格都很刚性的2人在一起。不吵很无敌。。一吵就更无敌了。。
      我俩就是这种。开始几乎天天吵。现在好多了。 ...

咱两家情况很像啊.我和老公一大吵,估计邻居都快报警了.反正给几个孩儿吓的不轻.后来考虑到孩子,都是能忍则忍啊.不过对心脏很不好的.俺俩都是一生气心口疼.