| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

做中国人怎么这么窝囊呢!

zhouqi 发表于 16-9-2012 20:52:42
      身为澳籍, 对领土争端不发表任何意见

冬乐儿 发表于 16-9-2012 21:24:36
      打吧打吧打吧,打仗!快快快!

haian 发表于 16-9-2012 23:02:36
      独步闲庭 发表于 2012-9-16 09:35
      谁是赢家还不一定呢。
      首先这次挑衅方是日本,国际舆论没有一边倒的支持日本,日本输了理。
      二是打破了以 ...

分析的好  赞一个。。。日本必败的 只是时间上的问题  我们中国现在有这样的这种局势 已经很好了 。。。
      慢慢来 小心中了美国人那些帝国主义的计

Milky 发表于 17-9-2012 00:08:39
      ......打...拿什么打?  美国的最大债权国是谁不知道么?
      打了之后谁获利不知道么?
         现在谁经济不好? 谁最缺钱不知道么?

成天爱国爱国的在那喊, 喊什么?  打起来之后谁得利?

中国经过战争是会变的更强还是更弱?  反之 美国呢?

政治这东西, 我们不讨论, 我想说的是, 多想少说, 别让人拿着当枪使 还觉得挺骄傲 挺自豪的.

爱国不是为人愚昧的借口

baby4444 发表于 17-9-2012 08:30:53
      四川人在阿德 发表于 2012-9-15 14:18
      死亡怕什么,中国人还怕死么?打美国我捐一年工资,打日本,我捐命

真正爱国的把命都捐了,最后剩下的贪官密度不是更大了。。。。。。。

baby4444 发表于 17-9-2012 08:33:12
      Milky 发表于 2012-9-17 00:08
      ......打...拿什么打?  美国的最大债权国是谁不知道么?
      打了之后谁获利不知道么?
         现在谁经济不好?  ...

严重同意,不要让人拿着爱国的旗号愚弄真正爱国的人民

foxhound_82 发表于 17-9-2012 08:51:45
      国人需要反省啊,其实我们不是被日本人折腾了,反而成了另外一帮人的炮灰

吴邪 发表于 17-9-2012 09:24:00
      主要是当年老蒋不给力

skwade2 发表于 17-9-2012 10:51:25
      现在黄岩岛已经从菲佣闹事前的菲方实际控制变成中国实际控制了  你怎么还不满足呢?

金SE小璐 发表于 17-9-2012 10:51:32
      各地海外留学生都组织了和平理性的抗议活动,咱坛子里也谁来组织个?