| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 锅碗瓢盆

在rundle mall woolworths卖酒的地方遇到的事儿,给大家提个醒。

brandy 发表于 22-1-2012 23:23:50
      这家woolwirth 的服务态度特拽 卖酒的和收银的服务都特别的差
      上次是因为他们的东西打错价钱了 收钱的时候我就不要了,然后后面有几个不男不女的员工就在那我和我朋友开玩笑了,我朋友怒了,立刻把他的manager大骂了一顿。
      我去chinatown的coles 服务都好好 ,别看有些纹身大汉,如果是他们的东西价钱有问题,他们都会很耐心解释给你听 然后把东西免费给你 还谢谢你给他们找到了错误, 我都试过几次了 小道$1巧克力 大到$10多块的东西,都会免费赠送。

templar 发表于 23-1-2012 08:41:19
      实话实说,楼主这事没治。两边都没错。我不知道你取护照中间花了多久。我有一次和朋友去买酒,也遇到过,是China Town COLES旁边那家卖红酒的。3个人一起去,有一个没带,他不卖,然后下午拿了护照再去,他也还是不卖。不过人很nice。他解释说,他们遇到过有未成年人来买,不肯出示ID,结果找了个成年人来替,结果被投诉,罚款很重。所以如果你去一家店买酒,要你出示ID,你没带,除非就你一个人,你回去拿了可以再买,否则别去尝试第二次,很大的可能不卖你。我不知道woolworth的店员的态度如何,如果是态度不好,你可以投诉他服务态度问题。但是他不卖你,你没法说人家什么。监控录像又不是面部识别系统,老外又分不清亚洲人的模样,就像咱们分不清白种人的模样一样。所以他们肯定采取最保险的方式,就是不卖。因为他们就是不确定,你们是不是同一个人。更何况,你们咋还就认准了woolworth那家店了,拿了护照换一家不就好了

lgz 发表于 23-1-2012 10:40:17
      就是有那么一些fcuking racist故意找我们麻烦,那就不买,去机场买,我们中国人不是差那么点钱。我知道这家woolworths这么耍我们同胞,我永不帮衬。

luxuan121 发表于 23-1-2012 12:26:11
      呼吁大家以后都不要去那家买酒了。装什么B,全阿德又不是就他家卖酒!我买酒从来都不出示ID。。。真是让人生气!

Yacult 发表于 23-1-2012 12:28:43
      这也太欺负人了吧,澳洲有些人还是很歧视亚洲人的

TVSET 发表于 23-1-2012 12:38:25
      买酒和留学一样。别人不要你留学,你们偏要来;别人不想卖你酒,你们偏要买。

老蘑菇 发表于 23-1-2012 21:40:11
      是够憋屈的。。。。。

babyamy 发表于 23-1-2012 22:14:21
      这事情真是的 我买酒的时候都不查的 给钱就走啊 真是奇怪

Ada 发表于 24-1-2012 07:34:37
      有些初中以下文化学历的鬼佬素质很差,一般都是欺软怕硬的。
      这件事告诉你:
      1,下回买酒带护照。
      2,跟鬼子绝对不能服软,假牛逼也的牛逼下去。
      3,学好英文。

Baiyu 发表于 24-1-2012 08:00:44
      这也是没办法的事,澳洲法律规定,如果卖酒给18岁以下的人的话,最高罚款2500刀.我到觉得,他们只是在尽自己的职责而已.下次记得了,如果要买酒,就带全护照或者能证明自己年龄的证件.同时恭喜下楼主,买酒还需要SHOW证件,我现在人家都不看了.......桑心啊.