| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我愛你

[灌水] 我愛上一個妓女 (12月20更新)

chengshi_ye 发表于 21-12-2011 22:26:51
      我就是觉得楼主妻子是整场游戏中最可怜的人,至于楼主与妓女之间的所谓的“爱”,其实就是偷腥刺激的感觉,认识妻子太久了,没什么激情了。不愿用道德标准来衡量楼主的行为,本来这种事没有婚姻约束的情况下,应该没什么好说的,个人自由,但是一旦有了婚姻,就涉及到你的所作所为是否会伤害到另一个人。对于那个妓女,不做评价,那句话怎么说来着?婊子无情,戏子无义?她跟你也不排除逢场作戏的可能,毕竟是看在钱的份上,也可能是爱,但是这种爱和你妻子对你的爱相比,不会长远,毕竟这样的女人阅男人无数,会很薄情

cheers 发表于 21-12-2011 22:53:05
      “淫火虫们”小心引火自焚!...........................................................................

zy168 发表于 22-12-2011 00:17:30
      我特别佩服给楼主出主意说“妓女也是人,妓女也有感情”的那部分人。真是站着说话不腰疼。

送楼主一句老话,婊子无义戏子无情,这话不是我说的,谁说的找谁去。

vivi909 发表于 22-12-2011 07:24:59
      占个位先~~期待更新~~~

烟花 发表于 22-12-2011 09:56:19
      回复 破铜烂铁 的帖子

顶你,说的好!!

Aussborn 发表于 22-12-2011 12:16:34
      怎么什么东西都会被禁言?  上次那个阿村华人阶级的帖子也被禁了。试问既然禁言的标准摆在那里,为十么这么网站在国内还是被屏蔽?

沈然 发表于 22-12-2011 12:17:30
      不知道楼主的老婆上不上BBS?楼主不怕被老婆发现?或者楼主是想拖那些经常出差的同学一起下水,一起被自己的老婆或女朋友怀疑?

syqwin 发表于 22-12-2011 12:39:17
      lz既然十几年前就能移民澳洲,而且现在还正值壮年。不妨再发挥一下移民天赋,移民到沙特、卡塔尔等等等等允许一夫多妻制的国家去,这些国家比澳洲富裕,福利也比澳洲好很多。你到了那里,原配坐正房,棒子妹坐二房,啥都不耽误。

jjjeeennnyyy 发表于 22-12-2011 15:44:50
      我算是看明白了,楼主上了N个妓女,还认为自己冰清玉洁的,应该享受专一的,纯度高的所谓的爱情,最可怕的还自以为是地挑7选8的,只能说还好,被你嫌弃的是个韩国棒子。可怜你老婆了~!

Louis 发表于 22-12-2011 16:40:03
      LZ勇气可嘉,支持下~看客们讨伐声一片,但不少人跟LZ一样也会偷吃,只是碍于面子不好说,不是么(单指男性)?呵呵,真想看个匿名投票,看看男人不管年龄\身份\婚否 偷吃的会有多少.