| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dondondon

[灌水] xx

baoposhou 发表于 8-6-2011 13:14:59
      对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请稍后再发表。

ayayayaya 发表于 8-6-2011 17:05:52
      回复 dondondon 的帖子

话说我还和那个人联系过
      后来是因为朋友提醒别带个假烟 还弄一身骚
      才没有去接
      看来真的有问题哦~
      呵呵 庆幸庆幸啊~

ayayayaya 发表于 8-6-2011 17:12:53
      {:4_176:}下次带烟还是找朋友带吧
      这个比我想象的还极品
      我朋友当时只是怕他们带的是假烟
      没想到还要收这边的价格
      牛的不是一星半点儿的逼了啊

favourite555 发表于 8-6-2011 18:04:47
      lz 同情你啊。。。。 遇见这样得人。。 。。哎 。

lovepotato 发表于 8-6-2011 20:32:12
      我也是上海人,我也是一家子移民,我也是同人约了带烟接机的。我想我比较了解里面的心理活动。你们都是在阿村住了很久的,外面来的人不一定清楚这里的情况,人家也不知道你们的什么规矩的。

我也是网上找的人接机条件是带烟,我其实住处在city但是人生地不熟还带着小孩想还是接机稳妥。谈好了心里还很感激。就在要出发的前一天突然别人告诉我一条烟在这里可以卖70多澳币以上,说你其实可以自己打车去,钱足够。我心理就有点不舒服,想不会别人要了烟去倒卖的吧,这我就好不划算呢。后来想不管怎样已经同人说好了突然临时变卦不好。再想了,我只想对我有没有利就可以了,别人得不得到便宜同我没关系,就像做生意,你只想你达到预期目的就可以了,别人赚了你眼红这生意就做不好。所以就克服了心理的别扭,后来那个大哥人也挺好,还帮我们解决初来乍到的很多问题。所以,别人可能也是临时知道原来这里烟是可以卖很多钱的,所以就有点后悔有点不甘心但是又不好意思明确反悔,这也是可以理解的。作为一般人,心理活动到这里就结束了,一般人没有我这样的觉悟,所以也可以理解别人耐心点哈。我觉得这同哪里人没有关系。哪里人都会那样想的。

Steven 发表于 8-6-2011 21:38:58
      "某地"的人不多说了,我遇到一种更极品的人

那就是因为上学,工作和生意去了"某地"的人,一定,一定,要让 别人知道她/他是"某地"的人,

那种傻13 我一般直接秒过~~~~~~

20090915 发表于 9-6-2011 02:52:20
      我也觉得直接把他们丢机场得了,想钱想疯了啊,虽然说最近澳币是给力

carcar 发表于 9-6-2011 10:27:43
      笑而不语。。。。。lz人真好~要我肯定当天放他们鸽子~我邪恶了

小简 发表于 9-6-2011 14:09:47
      回复 calbee_lai 的帖子

哈哈,幸好上海人也没有接触到你

BOXERINTHERING 发表于 9-6-2011 14:30:20
      Lilo 发表于 2011-6-7 21:40
      我还真是没有看懂。LZ是在Q上跟人谈接机的事没谈拢呢?还是到了机场接完人以后,人家突然变卦?
      如果就是大 ...

小题大作到还不至于,小事一件倒是
      不过碰上心里恶心的很
      就像你去买东西可以讲价,不能和店主说还是送我把,那就恶心人了
      要别人接机还顺便赚个烟钱,这种话说出来就丢人,你当别人不值钱啊,这种人就是JP