| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ff8_1984

[灌水] [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚

daya 发表于 7-5-2011 23:03:30
      这么狗血的事情啊

ekinliang 发表于 7-5-2011 23:09:23
      帮顶,一点都不男人

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:12:15
      只能说遇人不淑 其实和这人在一起的时候还好 可分了之后就越来越离谱了

skygyg 发表于 7-5-2011 23:23:49
      回复 一只大灰狠 的帖子

时间逻辑问题

skygyg 发表于 7-5-2011 23:24:57
      回复 ff8_1984 的帖子

老A 论坛名人你也认识啊

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:28:16
      回复 skygyg 的帖子

老板的撒{:7_286:}

烟月 发表于 7-5-2011 23:34:57
      原来离婚的时候还要交钱啊 我怎么没看我前夫来问我要 还好 他人品比你这个稍微好点 不过好奇问一下 结婚注册的时候谁出的钱?你连他父母电话都不知道?找到国内打电话踢爆他 肯定他家不知道他干的好事...不是欠钱嘛 找他父母要 不行就去教育局  绝对一告一个准 说不定连学生签证都没有了。。。别傻了...不懂的 站短我 最会对付这样贱人了

skygyg 发表于 7-5-2011 23:35:34
      哟西  要不你耗着 让他以后也结不了婚

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:36:22
      回复 skygyg 的帖子

所以我现在还在想问问这个结婚证在国内有没有效么 他不办我就拖死他 嘎嘎嘎嘎

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:38:24
      回复 烟月 的帖子

结婚戒指啥的都是我给的钱 当时他就美其名曰欠着。。。我以前还记得他家电话 不过时间太久了就忘了 不过没事儿 应该还能找着 现在就算告到教育局也没用呀 人家属于合法学生签