| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: TT

无聊了..来个真心话大冒险?

天生英俊 发表于 5-3-2008 16:22:07

!!!!

我不是重庆人。
      我不相信缘分,如果我喜欢一个人,就算没有缘分老子也要创造出缘分来。哈哈

请问:爱情是啥?什末是爱情??

eric 发表于 5-3-2008 17:24:34
      缘分我相信,但是也要靠自己的努力。所以个占50%

LSD: 爱情包括了很多东西,感觉,责任,激情,思念。但是他没有一个定论和说法。这有自己心里知道吧。哈哈

LXD:怎么安排好你的学习时间?

维懿 发表于 6-3-2008 00:32:36
      课前预习,课后复习~~哈哈,十年前的方法了~~~其实,还是要有效率阿,读累了就去跑一圈;周末了就去约朋友出去,或去clubbing“奖励”自己一下
      主要是有计划,那种颠颠脚就能够到的“目标”
      btw, 看起来中央领导们对爱情都很实际很现实阿~~~:face2: :face2:

LXD:上次生病是什么时候?

麦麦@T_T 发表于 6-3-2008 07:22:30
      应该是回国的时候,大概1月底左右吧,,,
      :cry1: 那个叫痛苦呀~
      LXD:现在给你一笔钱,足够你买1套还比较OK的房子或者是买1辆不错的车子,你会选择哪样?

eric 发表于 6-3-2008 09:41:45
      i like car so much. but usually i spend much time at the home, and car only for one person use.

LSD:house

LXD:how much money do you spend per day in adelaide? please give an estimate

354467794 发表于 7-3-2008 16:55:16
      LSD:no money because I have not been Adelaide
      LXD:How much money do you spend per year and how much do you save by part-time job

hhhhhhang 发表于 7-3-2008 17:40:56
      LSD:不会,只是觉得你自恋!
      LXD你说是不是?

hhhhhhang 发表于 7-3-2008 17:49:16
      Sorry!刚才只看了第一页。
      I don't konw how much money I spend per year and I don't have the part-time job
      LXD请回答LSD LSD 的问题

麦麦@T_T 发表于 9-3-2008 14:26:16
      我来回答吧~~~
      恩,一年花多少钱?不知道LSD指的是生活费还是总共的,生活费的话大概2000不到吧...不包括房租,学费,就自己花的,买菜啊,吃的啊,买东西啊什么的.(不知道算不算多,嘿嘿.)
      然后一年大概存个2000+吧,我自己花的生活费是自己打工赚的,然后多出来的就存起来了...
      LXD:最高记录,有连着几天通宵?

星心 发表于 9-3-2008 17:30:08
      4 天

LXD; 通宵都干什么了?