| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

新亚物流 发表于 1-6-2010 18:20:29

ice~芊芊 发表于 1-6-2010 18:21:01
      走吧走吧~ 这世界上2条腿的男生多的是~

John军 发表于 1-6-2010 18:29:46
      相同的情节不同的人物,这样的事为什么总在不停地上演着。
      天知道什么时候你我就成了这故事中的一个角色,纵使现在还或寂寞或甜蜜的活着。

xboygod 发表于 1-6-2010 19:45:34
      好马不吃回头草,都分了还合干吗?给自己痛苦?

evelyn 发表于 1-6-2010 20:08:48
      你要的幸福,就是比他幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小骨头 发表于 1-6-2010 23:45:18
      有些人不值得珍惜 早点儿放弃 也许是对的
      明天还有很多 好的就在你身边 他 不值得你可怜 再回去。。。

huayin67 发表于 2-6-2010 02:30:10
      这小三妹妹很有意思,什么叫“当初是你自己要走的”?  你妈X  你不和人家男朋友上床 人家住得好好的干吗要走?! 换你试试,某天开门回家发现自己男人和另一个女的在搞,你看你走不走?!还好意思说楼主“耍手段”,你不耍手段你咋勾引到人家男人的?

当三的也敢这么大胆无耻,真极品,已经不能简单的用脑残来形容了,估计心也是残废的。

PS 楼主千万别再跟这样的男人纠缠,你舍不得的是过去的他,是你和那个过去的他之间的回忆,不是现在的他。一条忠心的狗是不会乱吃别人家的饭的,既然去吃了野食,说明他是猫,养不家的,你喂得多饱他眼里都还装着别人家的菜。何苦把你自己弄的那么累? 断掉联系,自己好好过,珍藏你们的回忆,但鄙弃现在的他吧!

纳兰慕顏 发表于 2-6-2010 02:50:12
      真的很纠结。。。我也不知道怎么办,不过还是在内心帮楼主打气。。

Adelaidezhu 发表于 3-6-2010 12:11:22
      LZ妹妹,一定要自己过的开心呀!一直在关注你的帖子。。。现在好了,自己下定决心了就好!相信你自己现在的选择!一定要好好生活,开开心心的。。。你的EX会后悔的。

lele67 发表于 3-6-2010 12:19:39
      他要是后悔,当初就不会放你走,现在才挽回你太晚了。要是一开始就挽留可能是一时冲动受不了诱惑这类的,现在都那么久了再来找你,你在回去就太被他看轻了。