| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

mattxia 发表于 29-1-2010 23:58:43
      你人肉他打算干吗呢?
      揍他一顿? 你不敢
      管他要钱?他不给....

还不如老实等着鬼佬处理呢.....
      huayin67 发表于 2010-1-29 22:02

为啥不敢打?他能敢不给?等鬼佬给咱们解决问题?童鞋你想多了,真的

大猛哥 发表于 30-1-2010 00:07:00
      为啥不敢打?他能敢不给?等鬼佬给咱们解决问题?童鞋你想多了,真的
      mattxia 发表于 2010-1-30 00:58

LSD 武力不能解决一切。 这不是国内,你认识公安局局长就好使。打人是要进去的。为了1000快钱进去,真没必要,到时候连PR 都办不了。以大局为重啊~

Yawn 发表于 30-1-2010 00:09:34
      回复 70# 大猛哥

这里警察懒得肋....不是大事情,堵的墙角打一顿,很少有破案的吧?

大猛哥 发表于 30-1-2010 00:17:08
      回复  大猛哥

这里警察懒得肋....不是大事情,堵的墙角打一顿,很少有破案的吧?
      Yawn 发表于 2010-1-30 01:09

问题是你在澳洲那地方那么多没人的墙角啊?不给钱的房东没事咋跑去墙角啊?。。。 。。。找律师是最妥当的办法。直接可以找公安抓人。

Yawn 发表于 30-1-2010 00:27:33
      回复 72# 大猛哥

律师... 这个应该上不了法庭吧?tribunal就搞定了... 但是不知道要花多少钱
      不行就找要账公司,他们提40%的成儿...

Matthew_Sun 发表于 30-1-2010 00:28:37
      LS帮他搞定吧

Yawn 发表于 30-1-2010 00:29:41
      回复 74# Matthew_Sun

{:4_179:}{:4_179:}
      最近穷疯了...

Matthew_Sun 发表于 30-1-2010 00:42:18
      回复 75# Yawn

如此悲情??

ladykiller 发表于 30-1-2010 01:16:46
      读uni SA 的同学应该清楚了,只是现在都放假,人很少在bbs上。。。

另外,good luck
      但愿他真是没钱在手 ...
      GZBBQ 发表于 2010-1-28 21:59

希望他真的如此。。。。

huayin67 发表于 30-1-2010 12:06:11
      mattxia 发表于 2010-1-30 00:58

呵呵
      因为我觉得楼主斯斯文文的不像一个会冒险动手的人,这理由充分不?

鬼佬也能解决问题的,不然你还留这干吗呢? 政府机构白吃饭不干活,给你的权利无法落实保护,你还呆在这样一个地方是为了啥啊? 企图解放全澳大利亚还是怎么地?

其实这事一开始我就觉得是楼主自己大意了,1000块不多不少也可以算是买个教训,以后租房就小心为上。人生是需要教训的,这样我们才能成长嘛. 再一个让他多去接触了解鬼佬这方面的处理方式,也是对他自己有好处的。

最后,我觉得在这里人肉没用, 最好是你找到他,晓之以情动之以理再找他多要几次钱.