| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dorami21

[灌水] 大家来说说自己在飞机上遇到的极品事

不爱吃的猪 发表于 10-9-2012 19:30:36
      有一次坐国内航班  做我前面是一对老头老太太带孙子,那个孙子大概2 3岁吧 要撒尿 那个老太太直接把他裤子脱了 就坐在座位上抱着他尿  空姐过来劝不要这样 说等会儿下一班航空还有乘客要坐 你这样让别人怎么坐  他们根本不听 还说马上就好 尿完就好了

小懒猫 发表于 10-9-2012 20:06:57
      crazynight 发表于 2012-9-6 13:23
      记得有个电影还是电视来着,有个哥们坐飞机要求开窗户透透气

是电影,叫人在窘途,傻根王宝强演的

三顾茅庐 发表于 10-9-2012 22:37:17
      1254003 发表于 2012-9-6 14:55
      在飞机上过夜 碰到过 放屁的  不过不知道谁放的  大概持续了半小时之久

可怜的人啊!!!!

三顾茅庐 发表于 10-9-2012 22:43:12
      妖怪 发表于 2012-9-8 02:14
      原来一个哥们,在飞机上,从北京飞阿德的 
      两个人吃了饭,烟瘾上来了
      商量着拿个塑料袋去厕所抽烟,把烟 ...

哈哈哈  哈哈   那两哥们明白不?

happyboy 发表于 11-9-2012 01:08:31
      douglass1980 发表于 2012-9-10 18:24
      我喜欢任贤齐啊,可惜风气过去了,怎么也有男的喜欢他?

国内喜欢他的男生应该还有好大一片吧,我只是其中一个罢了。。

相对论 发表于 11-9-2012 08:07:47
      波音麦道的设计不符合国情 应该改成全改成站票  这样 从欧洲飞到北京 到首都机场 人都累趴了 谁还有精力打架?

策马入林风见致 发表于 11-9-2012 08:13:15
      以前从伦敦到北京,因为上飞机的前几天到处去玩了,几天下来累的要死,所以一上飞机我就睡着了,中间饭也没吃,水也没喝,估计傍边阿姨肯定叫我了,没叫醒,我是一觉睡到自然醒,刚睡醒时双眼朦胧,迷迷糊糊,一睁眼我就说了句:啊?!天亮啦。 正好赶上空姐发饮料什么的发到我傍边,对我说:是啊,都上午10点多啦。后来我说我蛮饿的,估计她知道我啥也没吃,还真给我把饭端来了

楼主| Dorami21 发表于 11-9-2012 08:58:37
      相对论 发表于 2012-9-11 07:37
      波音麦道的设计不符合国情 应该改成全改成站票  这样 从欧洲飞到北京 到首都机场 人都累趴了 谁还有精力打架 ...

楼主| Dorami21 发表于 11-9-2012 08:59:38
      不爱吃的猪 发表于 2012-9-10 19:00
      有一次坐国内航班  做我前面是一对老头老太太带孙子,那个孙子大概2 3岁吧 要撒尿 那个老太太直接把他裤子脱 ...

楼主| Dorami21 发表于 11-9-2012 09:03:03
      Ruan 发表于 2012-9-10 12:20
      这趟香港飞阿德,有一对夫妻中的丈夫,早间洗手间本来就特忙,此人不顾前面已经站等的人,硬是往上挤,我说 ...

估计是不挤进去就出来了。。。