| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我愛你

[灌水] 我愛上一個妓女 (12月20更新)

Kany 发表于 21-12-2011 00:00:18
      公厕&马桶刷 绝配!不是有意冒犯 只是LZ给的第一印象。

chopstick 发表于 21-12-2011 01:31:44
      lz不行啊,既然追求这种生活,还没把性和爱分开,不专业!
      你既然是个能把性和爱分开的人,那么就应该找一个同样特性的女人结婚,不应该隐瞒和欺骗你现在的妻子,无人品!

Nzheng 发表于 21-12-2011 10:23:24
      这帖子纯粹是剽窃网上一些文章的idea到这里赚分犯贱的

sony 发表于 21-12-2011 12:31:14
      不管你们信不信...反正我是信了....

Ada 发表于 21-12-2011 17:16:02
      AUSCHN 发表于 2011-12-21 14:51
      关注中!!!!!!!!!!!

拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      讲理么还??????????????????????????

comeon5566 发表于 21-12-2011 18:33:07
      回复 我愛你 的帖子

有糟糠之妻的条件下,饱暖思淫欲而已,如果你真的离婚,你会发现那个女的一万个不好。而且你还会嫌弃她,既然本来这是一场风花雪月,那么真爱是很浪漫 很激情的,但是现实的生活和你想象距离太远了,落差不能被你接受,所以 结局一定是出人意料

zhangjia 发表于 21-12-2011 21:13:37
      comeon5566 发表于 2011-12-21 19:33
      回复 我愛你 的帖子

有糟糠之妻的条件下,饱暖思淫欲而已,如果你真的离婚,你会发现那个女的一万个不好。 ...

agree!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a20110102 发表于 21-12-2011 21:33:20
      回复 Ada 的帖子

Ada 确实不是省油的灯,作者文笔、标点符号如何可以静观其变,至少其有胆量写出来。

a20110102 发表于 21-12-2011 21:51:25
      回复 yushangshao 的帖子

大师,对业力、因果解释得透彻啊!愿你的话语惊醒梦中人。

fire 发表于 21-12-2011 21:53:05
      写出这篇文章的目的何为呢?对妻子的惭愧?我看不像。对那位标榜爱的妓女的矛盾?我看不像,否则不会嫌弃她的过去。 其实多做点善事,多做些善事,独乐乐不如众乐乐!矛盾也就非矛盾了!! 好运一生