| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ff8_1984

[灌水] [最新更新 见空间]zhu恒 你老婆要你联系方式和你办离婚

zyue 发表于 7-5-2011 21:42:13
      做女人不能太善良啊。
      话说结婚也不能在澳洲结啊,离婚还得那么多钱。

九天凤凰 发表于 7-5-2011 21:42:42
      LZ别太紧张,事情总会过去的,谁都有吃亏上当的时候,大家都是从年少无知到饱经沧桑的,各种各样的成长代价,总会要付出的。只要以后小心别再碰上那种人就是了,祝一切顺利。

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 21:44:30
      回复 zyue 的帖子

我这还算少呢 如果有孩子的话更贵

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 21:45:02
      回复 九天凤凰 的帖子

我是郁闷多过紧张 呵呵

燃烧的青春 发表于 7-5-2011 21:45:26
      清官难断家务事
      不过帮你顶把 合不来还是早点散了
      对双方都好

ee88 发表于 7-5-2011 21:50:04
      ... 哇。。极品那

judytsai 发表于 7-5-2011 21:56:02
      天啦 真素个超级大贱男 超级鄙视啊!!!人肉他!!!别说500快不平衡了 要是我 给我个10万澳币都咽不下那口气!!!!

九天凤凰 发表于 7-5-2011 22:03:19
      回复 ff8_1984 的帖子

郁闷主要是心态,你就当是花了1万刀在人生路上上了一次课,如果你记住了,那么你就成功毕业了。也就是说,你钱白花。也就不用郁闷了。

zac79 发表于 7-5-2011 22:58:03
      英文名是神马?上照片。。。

楼主| ff8_1984 发表于 7-5-2011 23:00:25
      回复 zac79 的帖子

前面写了叫kevin或者是william照片没 反正就是很胖的一个人