| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

flora627 发表于 30-9-2010 14:26:12
      上海的飘过~~~~我该说点啥???

frankhu 发表于 30-9-2010 15:09:47
      哪都有这种人,不要有地域歧视,尤其是针对上海人的。。。。。。

flyinadelaide 发表于 30-9-2010 15:33:43

以后有没有十大杰出房东?

冬乐儿 发表于 30-9-2010 15:38:08
      我还没和房客牵国合同,不让用油也太过分了。哎,擦干净就是了。我不相信她比我还干净哦。上海任到底咋样啊,我都有点儿怕了。

xijiangyue 发表于 30-9-2010 16:05:24

上海人的房东都是一绝,楼主莫伤心!
      我这个经典前房东也是上海的,搬来之前说90全包,网络是180G,因为住的人多,6个人到7个人(这个是上海人的特点,房子一定要人多才'舒服').我BOND金交了,住进去之后才知道,什么180G的网络啊,那网络明明是这里住户的,马上要搬走,网络也牵走,所以,我搬进来几天之后,网络就没了!房东还让我们自己申请!我那个90全包的也没了,变成了75加SHARE BILL.最经典的是这个房子要签1年合同,1年啊,最后ARGUE到半年,所以这个房子里除了我,都是1年的合同!因为这个,房东暗带威胁的口气说,半年之后房租要涨,如果签1年就不涨!
      网络的事情更绝!那个住户搬走之后,我们就没网了,房东让我们自己申请,说租房子都自己申请.大家都知道,多数公司都是签2年合同免安装费的,敢问哪个人可以在一个房子住两年,应该不多吧!后来在我们的坚持下才帮我们申请网络,这个让我们等了一个月.  最经典的就是收水费的事.阿德出租房很少有不包水的吧.我们这个房子水费都收,而且还要收超过的水费(具体超没超,我们也不懂,反正帐单是在我们的坚持下才拿出来,他连去年的都拿出来了),他说澳洲规定一年每个用水标准是136kilolitres,然后说我们每个月的水费超了,要收超的部分.他自己说的我们住的这个房子是给5个人标准住的,现在住7个人,怎么能有不超的可能(至于7个人用没用超5个人的水量值得商榷,因为这里的住户男的多,洗澡都很快,有几个煮饭的时候都少,女的也洗澡15分钟左右,最多了,其中一个男的好久才洗回澡),所以水费怎么可以超,即使超了,你怎么能计算清楚,原本是5个人的房间,却住了7个人的水量!还有那个1年136的水的用量是否合理! 他这个是按每周5刀收的水费,一个人一个月是20刀,每个人差不多140刀7个月,(因为刚好住了7个月). 真想知道这个合理吗?
      他的故事太多了,说几天也说不完,如果他看了帖子也知道我是谁,哈哈!不过他买了大房子,160万,在CITY,住他房子的人'LUCKY'了

xijiangyue 发表于 30-9-2010 16:16:43
      我刚来时的房东姓李, 上海人,住在burnside,除此之外,还有几套房子,他家好像在简直是个魔窟,车库,院子 ...
      littleapple 发表于 2010-9-30 09:53

我知道你说的是谁,哈哈,我们说的是同一个人,只不过我不想暴光别人的隐私而已!还有,准确的说,他出租的房子不是在BURNSIDE,是BURNSIDE附近的另一个区!就不说了!不过他这个房子已经卖了,现在在CITY买了个160万的古堡!

在水伊方 发表于 30-9-2010 16:16:49
      来澳洲后没有租过房的人幸福的飘过

sunnysunny 发表于 30-9-2010 16:26:14
      这个房东房客的关系是要靠处的~中间有点小分歧什么的很正常~互相谦让点不就都过去了嘛~还好我们家房客心眼儿都挺好的~{:4_151:}

Lilo 发表于 30-9-2010 16:47:52
      一地鸡毛。。。

cityranger 发表于 30-9-2010 16:57:48
      回复 25# 大猪

这种人 饶了就是变相害其他留学生 身为二房东 支持lz