| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

☆桃至☆ 发表于 31-5-2010 23:46:08
      祝福楼主~~~祝你幸福~~~

卖东西的 发表于 1-6-2010 01:22:09
      别人说再多也没有用,我觉得你还会回去

misshuang 发表于 1-6-2010 01:45:18
      坚持就是胜利,至于那个女生,你要是觉得你口才比她好,那就发个让她气一个月的短信,要让她知道,姐姐不要了才轮到你的。 要是你觉得没有必要和那种人较劲,完全把她当白痴就好了。

这样的人,是没吃过亏的,其实每件事情每句话她都气个半死,还要装作好开心的样子,告诉你她有多厉害,简直一个白痴。

kittyhan520 发表于 1-6-2010 01:48:24
      自从看了这个帖子 耳边就在回响 天若有情2里的那首《祝你幸福》

很多人不信 有怨恨 被伤害 主动选择放手 这样的人怎么会真心的说祝你幸福

爱的超过了那条线的人  会懂的

GZBBQ 发表于 1-6-2010 02:49:50
      巨汗,刚在楼主之前一贴问 他们分了后,男人找回楼主怎么办。
      =。=

有了新欢不要紧,最郁闷的,一脚2船,还同一房子。
      楼主别回头了吧

明美 发表于 1-6-2010 13:25:01
      好马是不会吃回头草的~~何况有人说过 ONCE A CHEATER, ALWAYS A CHEATER!!
      wuyao1224 发表于 2010-5-31 00:03

哈哈,friends里面的。不过真的是有道理的。

wqcherry 发表于 1-6-2010 13:33:35
      passing..............

marialee 发表于 1-6-2010 14:07:57
      {:4_139:}加油楼主.加油.

太高兴楼主可以心情好一点.

没结果的恋情, 就当是生活经验积累. 经历点事情就长点经验.不经事怎么长大撒...痛过了..也就开始注意怎么避免痛. 有很多男人和女人总是想不开.纠缠于根本不值得纠缠的人和事当中.长痛不如短痛.快刀斩有时候是最有效的避免更大伤害的方法.

过你自己的生活, 快乐的过自己的生活, 让那些不珍惜你的人后悔去吧...伤心的不应该是你.你还要庆幸及早抽身.虽然这么多年的感情放手了.

但新的生活, 认识新的人, 不是更应该兴奋和雀跃。不是所有人都有这个勇气面对, 但楼主可以, 不放手, 怎么能拿到更好的.

祝福....................................................

衛蘭 发表于 1-6-2010 14:43:41
      楼主赶快找一个新男友吧~~这样会比较快忘掉旧的~~不过还是要小心找~~~

郑红涛 发表于 1-6-2010 18:11:10
      千万不要回去,  听一句劝,忘掉他,好人多的去了,回去有你后悔那天,