| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 燕妮儿

[吐槽爆料] 大家一起玩真心话大冒险吧!!!

Quentin 发表于 24-10-2008 20:39:47
      一般来说  0/week
      剩男的痛苦T-T

LXD继续回答,目前为止OOXX最持久的一次是多少时间?

ktging 发表于 24-10-2008 21:01:53
      ....暂时没有过...T.T...
      可怜的男人...

LXD继续回答,目前为止最长有多少周不洗澡?

Rye 发表于 24-10-2008 21:06:55
      周?不会吧、、、、冬天都起码1周一次的。。。。还有。。。Are you a virgin?。。哇日  论坛上的女性都开动起来。。。
      LXD   继续回答¥#¥#@#¥最久一次多久。。

nyuqian 发表于 25-10-2008 14:55:36
      :think2: 不是吧!
      男生怎么都对这感兴趣呢?!:talking:
      I have to declare that I'm a virgin!:win:
      next question:   
                    girl:你认为爱情真的很重要吗?!
              boy:事业重要还是家庭重要?

小天狼星 发表于 25-10-2008 14:58:17
      当然重要。。
      谁都不可能陪你一辈子~

楼下的。。什么时候考完。。

jed_fish 发表于 25-10-2008 16:20:25
      没有考试
      LXD,在梦中哭过么?

小皮球 发表于 25-10-2008 20:54:06
      哭过,很多次,很伤心,因为不同的事。
      LXD,经常去唱K吗?常去哪家?

jasonwong86 发表于 25-10-2008 21:26:39
      唱得不好听... 怕人笑...

LXD.. 天气太热了... 和陌生人住... 我上半身已经裸了.. 我应该裸下半身吗?

Dora多拉 发表于 25-10-2008 21:31:27
      裸吧~~人类需要回归大自然~~
      LX:又热又没空调的时候用什么方法解暑

Rye 发表于 25-10-2008 21:31:45
      看是男的女的了  然后还要看LSD你是男的女的。。。不同情况  裸多少也不同
      LXD   喜欢裸睡吗