| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

楼主| 支持反對 发表于 14-9-2012 18:17:02
      趴在墙头等红杏 发表于 2012-9-14 11:45
      楼主,您哪里来的啊?你打什么繁体字啊?我看繁体字不爽,希望你们个个都别打繁----------体-----------字- ...

好的..好的..好的..

楼主| 支持反對 发表于 14-9-2012 18:19:51
      无懈可击 发表于 2012-9-14 13:58
      说说fxxk不至于影响钱途吧?别总挂在嘴上就行,不管中文英文,总说脏字毕竟不好!

不是常常用的,只是可能真的需要用时先用,这还可以,但是我指的是有些人天天不停地说,看着那些人就像一些没家教的样子..

楼主| 支持反對 发表于 14-9-2012 18:23:14
      douglass1980 发表于 2012-9-14 14:21
      楼主只是很讨厌那个女的罢了,干嘛让她代表全中国人呢?这本身就是歧视中国人而已。你不喜欢她你就说她好了 ...

好我纠正,我指的是部分的人,儿那些人是好像不用FWORD就不会说话的样子,那个样子给人们感觉像是没家教的人...希望你明白..

楼主| 支持反對 发表于 14-9-2012 18:25:24
      douglass1980 发表于 2012-9-14 14:24
      凭我对楼主字面意思的推敲,您是不把自己放在中国人的行列的,借着那么一个女的的关系来教育我们这么多人啊 ...

我不同意你的说法,我只是说可能会影响我们中国人给别人的感觉..

Kassia 发表于 14-9-2012 18:27:17
      那不说fuck,再想表达我操的时候说什么呢???????

Mr.Jason 发表于 14-9-2012 18:27:21
          哥笑了。。。。。  LZ 你挺搞笑的。。。 闲的蛋疼 吗?

coin 发表于 14-9-2012 18:33:17
      支持反對 发表于 2012-9-14 18:15
      沒什麼值得评论, 只是富人有富人的生活, 穷人有穷人的生活, 有時候穷人都應該想想自己的未來...

哈哈哈。。。行了,不跟你在这回了, 都敢干啥干啥去吧,都散了吧, 都好好想想自己未来吧, 哈哈

vivi909 发表于 14-9-2012 18:47:40
      要是说TMD会不会好点呢?

Dorami21 发表于 14-9-2012 18:54:25

Katherine 发表于 14-9-2012 18:56:09
      这个。。 平时还好。。就是那天tute鬼佬也在狂飙 fxcking 什么 觉得确实有点不妥。。
      bloody or god damn is preferred