| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: monopoly

做中国人怎么这么窝囊呢!

观阴大师 发表于 15-9-2012 01:50:14
      xijiangyue 发表于 2012-9-15 00:52
      煽风点火是没用的,要实事求是,知己知彼,蛮干早晚吃亏

这个不是煽风点火,中国就从没有一个解决钓鱼岛南海的长久战略,全部都是被动,被别人侵占了,还被骂欺负邻国

搁置争议共同开发就是一个笑话,谁跟你共同开发? 没有实力就别想占着南海

对付这些流氓无赖国家必须把棒子拿手上,谁不服谁惹事敲谁

观阴大师 发表于 15-9-2012 01:55:04
      xijiangyue 发表于 2012-9-15 01:19
      中国如果海内海外全民抗议,小日本是不敢的,现在不是动武的时候,但是绝对不可以软,不可以让,中国不会 ...

中央是不想不敢打,日本就配合中国做足样子,绝对打不起来,日本派的船多,还有巡逻飞机

中国除了派海监船就没其他的动作,转一天还是被赶回来,让渔船去象征的转两圈有个毛用

Aussborn 发表于 15-9-2012 11:29:49
      就是阿   要是我爸有钱老子早就把日本四岛收归我家私有了

angelangelangel 发表于 15-9-2012 11:39:26
      认识2个在部队当官的人告诉我, 他们从没当过兵, 直接用钱在部队买了个官当, 所以估计现在中国的战斗力没得和以前毛泽东那时比, 估计一要开展, 很多部队领导到要跳槽了。

Lilo 发表于 15-9-2012 12:10:15
      楼主年纪越来越大,想法怎么越来越纯真了。呵呵。

日本真的买了岛,估计天朝也没想到。以前从来是打口水战的,怎么搞成这样了。静观其变,就算动武也得有个集结的时间吧。

至于QE3真是的在帮小日本嘛?日元这两天坚挺上去了,对日本一点好处也没有。从来就不要指望美国人帮忙,老美心里除了自己,没有别人。

我敢说,小日本这回又是老美跟中国讨价还价的棋子,只要中美谈好了,小日本就会被抛弃。不信,就走着瞧。

华人电信 发表于 15-9-2012 12:34:38
      哈哈,最后的话精辟~~~~~~~~~~~~

landzou 发表于 15-9-2012 12:39:59
      贪官太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qwqwqwqw 发表于 15-9-2012 14:05:00
      顶,,,,,,,, 说的很好,,,,,,,,

四川人在阿德 发表于 15-9-2012 14:18:14

卓一航 发表于 15-9-2012 15:32:41
      哈哈哈哈哈哈