| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BBSTechSupport

[灌水] ❤ BBS 积分计算公式改动 以及其他系统完善 通俗版!!

shl0931 发表于 8-8-2012 20:42:35
      哇,不是吧,积分少好多啊。头衔也变了。。。。。

shl0931 发表于 8-8-2012 20:42:39

shl0931 发表于 8-8-2012 20:42:59

kuku 发表于 8-8-2012 20:44:04
      我直接從19000掉到6000
      太黑了

shl0931 发表于 8-8-2012 20:44:46

J-w_S92 发表于 9-8-2012 00:50:34
      哎。。。。。。。。。。。

二手货专家 发表于 11-8-2012 18:43:25

楼主| BBSTechSupport 发表于 13-8-2012 12:18:03
      四川人在阿德 发表于 2012-8-8 13:37
      能问个问题么?为什么我一直都没有在线时间的?怎么可能啊,哪怕一小时都没有,这明显不正常啊。。。

论坛在线时间计算: 您登陆论坛后的活动时间。(即在线要活动才增加在线时间的)
      活动动作包括:浏览论坛、发贴、访问帖子、回复帖子等一切在线操作

有人问:“晚上一直在论坛上,为什么到早上看才1个多小时。”
      因为您这样一直挂这是不行的,你还要操作,论坛后台设置是10分钟更新一次在线时间,10分钟以后如果您还没有任何动作, 它就当你不在线了。

另:最新在线更新设置已提升至30分钟。因此您30分钟无活动,即被认为不在线了。

楼主| BBSTechSupport 发表于 13-8-2012 12:18:54
      Yawn 发表于 2012-8-8 13:43
      我被降级了~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

论坛在线时间计算: 您登陆论坛后的活动时间。(即在线要活动才增加在线时间的)
      活动动作包括:浏览论坛、发贴、访问帖子、回复帖子等一切在线操作

有人问:“晚上一直在论坛上,为什么到早上看才1个多小时。”
      因为您这样一直挂这是不行的,你还要操作,论坛后台设置是10分钟更新一次在线时间,10分钟以后如果您还没有任何动作, 它就当你不在线了。

另:最新在线更新设置已提升至30分钟。因此您30分钟无活动,即被认为不在线了。

xiaobuleng 发表于 13-8-2012 12:43:19
      三人行 发表于 2012-8-7 08:54
      一个都没看懂。。。

怎么样发表帖子