| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dondondon

[灌水] xx

philipelva 发表于 7-6-2011 17:45:24
      ~~~~~ 发表于 2011-6-7 16:44
      天上9头鸟的,好了吗?

哟哟,我不是矛头对准所有的上海宁啦。。你激动个什么列,难道你是其中的一员啊。。我只是感觉到碰见很搞人的几率高。。我是怕了,哎,我又不认识每个上海人叫什么名字,难道我每次还叫:“那个XXX的,就说你呢。。”
      俗话说,人以群分,物以类聚,是有道理滴

zhan0112 发表于 7-6-2011 17:52:55
      philipelva 发表于 2011-6-7 17:45
      哟哟,我不是矛头对准所有的上海宁啦。。你激动个什么列,难道你是其中的一员啊。。我只是感觉到碰见很搞 ...

无论哪里人到最后都会发现自己在同一部车上

缤纷 发表于 7-6-2011 17:58:19

我们都是外国人……大家要团结喔……哈哈哈

liuyajun 发表于 7-6-2011 18:03:51
      看看热闹,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

shushu 发表于 7-6-2011 18:04:47

不是说上海人不好。。但是上海人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是上海市区的什么乡下人!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的上海房租没一个不算计!上海朋友也是。。。趁他回国把他书拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么四川的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。

k4mnling 发表于 7-6-2011 18:08:31
      心里不爽说出来就得了,毕竟只针对一个人,一个事而已。
      但有些地域词还是少说的好吧,
      毕竟一说出来扯的就是一个面而不是一个点了,
      引得公愤,高兴地就是我这样看热闹的,{:4_160:}
      不值啊不值。。。
      你们说,,
      对不对????{:4_114:}

zhan0112 发表于 7-6-2011 18:09:36
      不是说南方人不好。。但是南方人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是南方人的什么{农民}!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的南方人房租没一个不算计!南方朋友也是。。。趁他回国把他说拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么非南方的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。

zhan0112 发表于 7-6-2011 18:10:58
      不是说中国人不好。。但是中国人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是中国人的{??}!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的中国人房租没一个不算计!中国朋友也是。。。趁他回国把他说拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么{国际友人}的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。

zhan0112 发表于 7-6-2011 18:12:03
      不是说地球人不好。。但是地球人出极品的概率真的比较高。。。而且还把自己做的事都推给他们严重所谓不是地球人的{外星人}!!!小心吧。。据我以前房东说他在悉尼留学时遇到的地球人房租没一个不算计!地球朋友也是。。。趁他回国把他说拿去卖了还说不知道他要留着,钱当然自己留着了。。。但其他朋友什么{星际友人}的就真的很好很热心。。不排除没极品但也是少数。。。

jccg625762 发表于 7-6-2011 18:18:01
      {:4_193:}无语