| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

◤转自校内◢ ◤为什么只宣传9.18日军侵华而不宣传8.15日军投降◢

楼主| 。丨°悸陌。 发表于 16-8-2010 02:03:10
      回复 51# wyd119

...为了营造气氛...幽幽地从背后飘过...用低沉的声音缓缓地说....
          ...哟...整么巧...您也来了呀...

lulunaw0 发表于 16-8-2010 11:03:33
      路过·················{:4_147:}

pingneixiaoyao 发表于 16-8-2010 14:00:41
      回复 48# wyd119 肯定是头七的缘故啊,当时汶川地震的全国哀悼日也是安排在头七那天,另外,我就是这么一说,也没什么别的意思,用什么TMD回复呢

wyd119 发表于 16-8-2010 14:36:08
      回复  wyd119 肯定是头七的缘故啊,当时汶川地震的全国哀悼日也是安排在头七那天,另外,我就是这么一说,也 ...
      pingneixiaoyao 发表于 2010-8-16 14:00

行行行,你说头七就头七ok? 没想和你争论,你要看我的语气啊,我说真tmd有创意和说你真tmd帅,真tmd有才华,真tmd精通阴阳历法是一样的,属于纯仰慕。

pingneixiaoyao 发表于 16-8-2010 14:47:32
      回复 55# wyd119 多谢啊

GZBBQ 发表于 16-8-2010 15:04:54
      回复  wyd119 肯定是头七的缘故啊,当时汶川地震的全国哀悼日也是安排在头七那天,另外,我就是这么一说,也 ...
      pingneixiaoyao 发表于 2010-8-16 14:00

你确定是头七?
      知道wenge做什么嘛?官方口号,“去4旧,去封建迷信”

现在你来说头七?

那wenge中,受迫害的那么多人,还得帮他们正名先了。

或者就直接承认,中国特色好了,说一套做一套,凡事套模板。

pingneixiaoyao 发表于 16-8-2010 15:17:57
      回复 57# GZBBQ 没看懂兄弟的意思,怎么和文革牵扯上了?汶川地震后的第七天全国哀悼确实是因为头七的风俗,难不成兄弟把汶川地震看成唐山地震了???

zhan0112 发表于 16-8-2010 16:29:50
      觉得这个帖子的作者有可能是个愤青,当然我并没有说楼主,我是说原帖的作者,今天是舟曲泥石流发生后的第七 ...
      pingneixiaoyao 发表于 2010-8-16 01:21

国难日也应该讲究一个度,过了就不好了

zhan0112 发表于 16-8-2010 16:31:30
      觉得这个帖子的作者有可能是个愤青,当然我并没有说楼主,我是说原帖的作者,今天是舟曲泥石流发生后的第七 ...
      pingneixiaoyao 发表于 2010-8-16 01:21

中国是个大国,每年的天灾人祸很多很多
         在目前看来问责制远比国难日来的重要

zhan0112 发表于 16-8-2010 16:33:03

目的

你确定是头七?
      知道wenge做什么嘛?官方口号,“去4旧,去封建迷信”

现在你来说头七?

...
      GZBBQ 发表于 2010-8-16 15:04

目的是一个白天睡觉晚上工作的人不满大多数人的作息时间而发动的夺权运动