| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 果冻

怎样才有精华呢?

snake 发表于 3-2-2009 15:23:11
    大家不要动怒, 有话好好说。   发原创帖子如果仅仅是为了加精加威望, 那写起来真没意思。  原创只是把自己的心情, 经历, 感悟和大家一起分享, 如果总是在乎+精+威望的话, 那性质就变了。  不要在乎那些, 自己的真实想法才最重要。  我发帖从来不要求版主+精+威望, 也从来不要求大家回复。  如果你的帖子很经典或者令大家很感兴趣, 大家会主动给你比较高的评价的。  在其它很多论坛看到一些人发帖子之前总说不回帖者就怎么怎么的, 真的很让人扫兴, 如果大家不是真的很感兴趣的话, 就算回复也是那么几句: 顶, 好贴, 好图, 谢谢楼主好文/图之类的, 这种回复还不如不要, 真的。

christine-xin 发表于 15-4-2009 16:32:25
    要好好努力一下........

lovern@ 发表于 28-7-2009 12:43:50
    不吵,不吵。

韩寒 发表于 5-11-2009 20:11:32
    都是大侠啊

Milky 发表于 5-11-2009 22:06:09
    精华不精华也没什么用的~

cckongkong 发表于 8-4-2010 19:40:20
    路过,看看热闹。

triangle 发表于 21-4-2010 23:19:26
    挖,那个威望,精华帖,到底什么用的啊.....?看了半天没搞懂....