| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

我做了决定----ex和女友分手说让我回到他身边。我该怎么办?

cucumber 发表于 31-5-2010 11:08:01
      LZ是不是前段时间那个在街上看到他们俩 那女的还跟你说 姐姐一个人回家啊 那个LZ呢?

但是看了 好心痛。。

劝你还是冷静一下,想清楚

生活继续向前吧,爱情并不是生命的全部

我知道你的感受,但是你得勇敢起来

个人觉得,那男人不值得你回头,至少,你也要折磨一下他

如果你选择继续和他在一起,你也得克服很大的心理障碍,比如,你会想到他们在一起,让你恶心的事

好了,祝你幸福

qijinnian 发表于 31-5-2010 11:22:24
      顺其自然吧。
      该回去的你再坚决,也还是得回去。
      其实你是很矛盾,有想回去,也有不想回去。
      但是我觉得你应该是更想复合一些..........
      如果你在这里寻求答案,或者动力,
      可能只会让你自己更加纠结。
      自己想怎么抉择就行动啊,
      这个理由最终还得你自己来找。

楼主| 很多事情不明白 发表于 31-5-2010 22:47:20
      真的很感谢大家啊,这么多人回复,呵呵。自己觉得不好意思了都。
      很感谢你们给的建议。希望每一个人都很幸福并且一直都幸福下去哦~~嘿嘿
      我的老故事终于结束啦~~~{:4_176:}

missAnn1234 发表于 31-5-2010 23:15:50
      楼主心里一定有想法的。。总之。。自己不后悔就好。想回去还是可以尝试的。只是。别自己受委屈就好。反正本来就没打算再有的东西,如果失而复得也未必不是一件好事。。前提是。。你自己还想要就好。。仅供参考。。

calbee_lai 发表于 31-5-2010 23:23:51
      回复 54# 很多事情不明白

终于下决定了,好样的!好想知道,那段日子你是怎么熬过来的,因为我也想尽快熬过这段日子,重新站起来,btw有兴趣见识一下下90后脑残的小三儿,不过如果没有了需求市场,那么就不会有小三儿的供给,想想,做ji也是人嘛,唉,看来最近给ME搞得满脑子都是经济学了,祝你快乐,我们要一起快乐!

姗姗 发表于 31-5-2010 23:30:36
      l其实你说自己不够勇敢不够坚强,
      可是我觉得真的觉得能这样果断的作出决定的人一定是坚强的人,
      而且你选了正确的方向坚持你自己的路。

相信lz一定会幸福{:4_151:}

zpachtxx 发表于 31-5-2010 23:31:19
      看到结尾那些话  真的挺感动的 ~  没白在一起 只能说是命运吧 感觉谁也没必要怪谁什么 ~  楼主会找到一个不错的人的 很坚信 因为心态好 睿智的女人 不会错的 那个男生估计经历这次也知道珍惜了吧  知错肯改 他也会幸福的 楼主希望他也会了吧 ~ 看到家里最好的两个朋友 都结婚了 也替他们高兴 ~ 这还在这里拌嘴呢 听了忍不住乐  世界上最美不是我爱你 而是在一起 世界上最让你最感动的是 有我在... 唉 是她最喜欢的一句话 可是我还在 她不在了... 大家也轻点儿扔板砖拍小三吧 她虽然可恨 最后到头来不是还被抛弃 也是个可怜之人么 ...

zpachtxx 发表于 31-5-2010 23:32:10
      一直关注这个帖子 终于有了一个最完美的结尾

不爱吃的猪 发表于 31-5-2010 23:32:11
      楼主好坚强啊
      加油 {:4_151:}

zpachtxx 发表于 31-5-2010 23:40:55
      楼主最后那些话看得心里暖暖的 他会明白的吧
      真的 很多事情不能机关算尽的 得真心去面对才行 要不最后算计的是自己
      明天最好的朋友之一结婚 高兴 高兴 哈哈 ~ 楼主好运 哈