| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: smile.c.

致雷囧

卖东西的 发表于 5-5-2010 01:51:28
      我在想·························做雷囧的女人是不是···············································································很可怜···········到处有人给她老公表白·················诶··········幸亏我是个男的···········因为我要是个女的,···爱上了他················怎么办····

喵巫兎 发表于 5-5-2010 03:43:10
      小板凳坐坐好...不明真相围观群众不知第几位围观ing

Nicole-202 发表于 5-5-2010 17:37:55
      回复 536# stephaniewin

这个帖子之火啊。。。
      雷爷的人气就是高。。。

cckongkong 发表于 5-5-2010 18:23:06
      其实  LZ描述的我也很符合 你想见见我不。。。。
      stephaniewin 发表于 2009-8-31 10:53

过了一年半了。。。。。。

晓晓芸 发表于 5-5-2010 18:25:35
      出来了吗?????????????

胖琳 发表于 5-5-2010 23:10:02
      ,雷爷人很好,要是我没对象我早就追他了,哈哈哈哈

Zoe$ 发表于 5-5-2010 23:21:17
      {:4_154:}每个月都得有个“致雷囧”的帖子。。

kittyhan520 发表于 5-5-2010 23:35:39
      回复 541# 卖东西的

你是不是学心理学的
          男人居然可以理解这么深啊

CrazyIvan 发表于 6-5-2010 00:01:23
      {:4_147:}这坟挖不完了..........继续围观

yx1878 发表于 6-5-2010 00:05:53
      强帖    顶顶顶~~~