| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

roofy_yang 发表于 18-12-2009 20:46:21
      上次去A兄家,我险些迷路。
      还是走了一些弯路....

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 23:14:02
      刚吃完大包,太好吃了!白菜芹菜都很好吃!
      还有大白菜,刚买回来就吃了大半盒,我男朋友还说从来没吃过这么好吃的那!~
      ran 发表于 2009-12-18 17:22

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 23:14:29
      新鲜出炉的肉末饼刚到手。。。
      太香了!!!!!!!!!!

还见到了传说中的A婶。。。莪一激动老喊A嫂= =。。。
      还见到了莪男朋友和小姑子。。。
      {:4_130:}
      韩千穗 发表于 2009-12-18 18:41

下回喊婆婆

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 23:41:01
      上次去A兄家,我险些迷路。
      还是走了一些弯路....
      roofy_yang 发表于 2009-12-18 21:46

想半天也没想出来你是谁 看了你签名 才知道

楼主| 多做A梦 发表于 19-12-2009 10:19:29

Ada 发表于 19-12-2009 10:27:38
      包子包子...................

楼主| 多做A梦 发表于 19-12-2009 21:53:58
      包子包子...................
      Ada 发表于 2009-12-19 11:27

饺子 饺子.................

greenumbrella 发表于 20-12-2009 23:42:03
      你好,我想预订三鲜/猪肉芹菜包子各5个,还有葱油饼1张,馄炖1份,三鲜饺子1份,不知道如何上门取货?请站内留言或发地址到我的手机 0424 087 057, 谢谢!

Ruan 发表于 21-12-2009 07:34:30
      这趟猪肘子肉饼,我算赶上吃了,味儿不错,面也发的特好,A兄,钱还没给你,可别忘了收账。
      经你BBS推荐,我也买了豫园酸菜,一个字,好酸,俩个字,实在酸,三个字,酸的地道。
      下稀饭好好吃,还听说这菜减肥。

楼主| 多做A梦 发表于 21-12-2009 09:29:37
      你好,我想预订三鲜/猪肉芹菜包子各5个,还有葱油饼1张,馄炖1份,三鲜饺子1份,不知道如何上门取货?请站内留言或发地址到我的手机 0424 087 057, 谢谢!
      greenumbrella 发表于 2009-12-21 00:42

你好 这些今天都可以准备完  明天你可以去我家取 也可以来city取的 地址已站内