| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

tuyatou 发表于 17-12-2009 22:55:10
      啊哦 没有说呀 没关系 下次就知道了~
      我也要吃能消除黑眼圈的包子~

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 07:44:42
      加QQ楼主没反应啊!难道是没货了?不要啊!~~~
      ran 发表于 2009-12-17 16:19

别急 我白天上班不开QQ或者挂机的

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 07:48:14
      {:4_164:}俺用小toaster热了下 肉末饼超级好吃诶 里面的肉感觉像猪肉干的味道 甜甜的很有嚼头,包子发的白白软软 里面的陷子很大 味道刚刚好 不咸不淡,最最好吃的就是辣白菜KIM CHI了~~~~~味道好正啊!而且比超市的 ...
      cleopatra 发表于 2009-12-17 19:41

黑眼圈没了?{:4_121:} 完 动物园刚给我来电话说熊猫吃不惯西餐 问我这有没有地道东北大包子{:4_130:}

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 07:50:26
      这么灵验啊?
      那俺订365个,谁叫咱黑眼圈快赶上福妞了呢~~
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-12-17 21:43

你来打工吧 免费吃包子{:4_131:}

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 07:52:14
      啊哦 没有说呀 没关系 下次就知道了~
      我也要吃能消除黑眼圈的包子~
      tuyatou 发表于 2009-12-17 23:55

我错了 下次改 下下次再犯......
      包子随时可以订 我家有的东西都在一楼帖子里

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 07:55:24
      有这么多疗效!?A兄赶快去开疗养院!
      daya 发表于 2009-12-17 22:23

洗浴中心成么 这行我熟

jothfer 发表于 18-12-2009 13:04:10
      mm招徕了,第一个叫我啊

ran 发表于 18-12-2009 16:22:23
      刚吃完大包,太好吃了!白菜芹菜都很好吃!
      还有大白菜,刚买回来就吃了大半盒,我男朋友还说从来没吃过这么好吃的那!~

楼主| 多做A梦 发表于 18-12-2009 16:23:05

韩千穗 发表于 18-12-2009 17:41:57
      新鲜出炉的肉末饼刚到手。。。
      太香了!!!!!!!!!!

还见到了传说中的A婶。。。莪一激动老喊A嫂= =。。。
      还见到了莪男朋友和小姑子。。。
      {:4_130:}