| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 多做A梦

[私房菜外卖] +++++++ 北方饺子 馄饨 馅饼 辣白菜+++++++

楼主| 多做A梦 发表于 17-12-2009 08:12:51
      恩,A嫂太辛苦了, A兄也氓地辛苦
      jothfer 发表于 2009-12-16 12:40

再氓也没你氓啊 这昨天把你辛苦的

楼主| 多做A梦 发表于 17-12-2009 08:29:12
      莪男朋友那么帅。。。
      都是你们的功劳哇。。。
      {:4_130:}
      韩千穗 发表于 2009-12-16 23:06

这和他自身努力也分不开的

tuyatou 发表于 17-12-2009 12:15:48
      哈哈 昨天吃的A叔送来的肉沫饼 不错 可是就是凉了有点硬
      今天早晨吃的芹菜牛肉水饺 吃完回味了半天 太好吃了~

楼主| 多做A梦 发表于 17-12-2009 12:52:43
      哈哈 昨天吃的A叔送来的肉沫饼 不错 可是就是凉了有点硬
      今天早晨吃的芹菜牛肉水饺 吃完回味了半天 太好吃了~
      tuyatou 发表于 2009-12-17 13:15

唉呀  昨天晚上下班后在city连着送了6家 是不是我忘记告诉你了啊 我昨天没有告诉你要用平底锅小火煎一下的么?对不起 对不起

jjjeeennnyyy 发表于 17-12-2009 14:47:29
      ~~~~~~~~~~~~

ran 发表于 17-12-2009 15:19:05
      加QQ楼主没反应啊!难道是没货了?不要啊!~~~

cleopatra 发表于 17-12-2009 18:41:14
      {:4_164:}俺用小toaster热了下 肉末饼超级好吃诶 里面的肉感觉像猪肉干的味道 甜甜的很有嚼头,包子发的白白软软 里面的陷子很大 味道刚刚好 不咸不淡,最最好吃的就是辣白菜KIM CHI了~~~~~味道好正啊!而且比超市的辣!口感超级好!量也很足很足很足!!!
      昨儿个买的 吃的俺今天红光满面 黑眼圈都没有了~{:4_120:}

jjjeeennnyyy 发表于 17-12-2009 20:43:51
      这么灵验啊?
      那俺订365个,谁叫咱黑眼圈快赶上福妞了呢~~

daya 发表于 17-12-2009 21:23:30
      {:4_164:}俺用小toaster热了下 肉末饼超级好吃诶 里面的肉感觉像猪肉干的味道 甜甜的很有嚼头,包子发的白白软软 里面的陷子很大 味道刚刚好 不咸不淡,最最好吃的就是辣白菜KIM CHI了~~~~~味道好正啊!而且比超市的 ...
      cleopatra 发表于 2009-12-17 19:41

有这么多疗效!?A兄赶快去开疗养院!

cleopatra 发表于 17-12-2009 22:13:53
      {:4_143:}实话实话 真的营养足 吃的好开心