| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ericliu

大晚上出来散步被泼水~能出来不了?

楼主| Ericliu 发表于 25-2-2013 09:14:17
      大踢腿 发表于 2013-2-24 22:48
      走路多注意前后左右,一有风吹草动马上反映,估计没人近得了身.

嗯,当时没想到啊,被泼了我还反应了三秒钟

楼主| Ericliu 发表于 25-2-2013 09:15:26
      yourstruly 发表于 2013-2-24 22:37
      LZ应该一个拖鞋扔过去,或者路边的重物,如石块,空瓶,否则真当我们好欺付的.我觉得大家要练好投掷术,一扔 ...

哈哈,拖鞋扔了也不疼。。。石头什么的我第一反应就是找东西,可想阿村不如中国,我低头找了方圆100米没找到一块石头。。。

KACEY 发表于 25-2-2013 10:14:18
      Ericliu 发表于 2013-2-24 22:09
      大家一定要准备好反击的武器啊

啥武器最实用啊?难不成咱上街时也提袋儿大粪?现在想想都觉得鬼子真病态!

adlbhorse 发表于 25-2-2013 15:21:37
      其实大家也不必要敏感到上升到种族歧视之类的说法,我以前实习时,见到多次这种water bombs袭击老师的,都是些半大不大的小鬼子少年扔的,他们不爽了,连自己的老师都扔,我见到的当地老师大冬天被扔得一身湿的,虽然生气,但也没哪个老师很小题大作。那些老师也追不上这些屁孩,也只能是回办公室换衣服作罢了。大家也不必上升至好像要武力解决似的,要明白,在这个国家,你一旦诉诸武力,等待你的将是无尽的法律麻烦...在这个国家,你在后院挖了个坑种树,没有设立防护措施,小偷进你家偷东西摔坏了,你都要负担法律赔偿责任的,所以呢不要轻易说什么带武器,抄家伙这类的话

楼主| Ericliu 发表于 25-2-2013 23:41:32 来自手机
      adlbhorse 发表于 2013-2-25 15:51
      其实大家也不必要敏感到上升到种族歧视之类的说法,我以前实习时,见到多次这种water bombs袭击老师的,都是 ...

恩,谢前辈指点,下次一定斟酌出手

link0707tian 发表于 26-2-2013 12:14:47

Flinders 发表于 26-2-2013 12:57:58
      在地上捡起什么就扔过去。。。。。

kevin879704213 发表于 26-2-2013 13:08:10
      平常心就好了,他不成熟素质低不跟他一般见识~~

楼主| Ericliu 发表于 26-2-2013 15:33:49
      Flinders 发表于 2013-2-26 13:27
      在地上捡起什么就扔过去。。。。。

阿村太干净 低头附近3m无任何石头。。。神马也没

六合江山 发表于 26-2-2013 15:51:54
      死死团,果断网购滋水枪。