| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: KACEY

[灌水] 今天看了央视新闻,震惊了!!

Matthew_Sun 发表于 18-11-2012 21:12:21
      开完party大家喝高了男的强上了女的 事后又不愿意了告上法院不就算性侵咯。。

Katrina01101 发表于 18-11-2012 22:20:56
      謝謝你的回复。

peking111 发表于 18-11-2012 23:01:30
      KACEY 发表于 2012-11-15 00:15
      话不能说的太满,谁能保证掏了高价上私校就一定好,老师同学都好,将来就一定有出息。而上了公校的就一定 ...

楼主事多了,在澳洲以后有更多震惊等着你呢! HOLY,ssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

楼主| KACEY 发表于 19-11-2012 00:04:18 来自手机
      peking111 发表于 2012-11-18 23:31
      楼主事多了,在澳洲以后有更多震惊等着你呢! HOLY,ssssssssshhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

可能是没你在澳洲呆的时间长,还没住够十年,可能是没你对澳洲了解的多,所以真心看不懂你的意思,不知道还有多少震惊等着我。不过你这条回复真是有点震着我了。我胆子小,请不要再震我了,拜托!

hhly 发表于 19-11-2012 07:38:31
      ..................

蕏蕏囡 发表于 19-11-2012 18:44:39
      不是所有的都这样吧....真的很恐怖,我觉得上公立挺好的,私立出来的未必就一定上名牌大学,小孩子喜欢读书不管什么学校都会学的好,不喜欢读书再出钱也没用

楼主| KACEY 发表于 19-11-2012 18:52:30
      蕏蕏囡 发表于 2012-11-19 19:14
      不是所有的都这样吧....真的很恐怖,我觉得上公立挺好的,私立出来的未必就一定上名牌大学,小孩子喜欢读书 ...

说的很对啊.

fan2706 发表于 19-11-2012 19:39:51

hncswhb 发表于 19-11-2012 22:37:15
      天主教会的学校我是不会选的啦.经常有大主教的龌龊事上报.这边的报纸也是热论此事.有人甚至建议允许那些人结婚来减少这类犯罪.

hengheng 发表于 21-11-2012 09:15:56
      你以为公立学校很纯洁吗?