| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ShinyLiu

[灌水] 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次

heatherchun 发表于 14-11-2012 03:21:11 来自手机
      分手,,,,,,

九头怪 发表于 14-11-2012 07:47:56
      ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:37
      大多时候是谁都不相让

谁都不让 都感觉是自己是对的 都在阐述自己的观点 直到一方感觉厌烦了 可能另一方还接着在阐述加上追问 想把对方的思路改变过来 然后就是争吵 我一般发现我女朋友无法接受我观点的时候 的确有点恼火 但我不会再次和她争论 经验告诉我这样是没有结果的

bigdog 发表于 14-11-2012 08:01:20
      不要天天见面,两个人都花点时间思考一下自己的对错,有反省才能有进步。。。祝楼主好运

jasonadelaide 发表于 14-11-2012 09:01:07 来自手机
      每次吵完滚个床单,增进下感情。慢慢就好了。

vivi909 发表于 14-11-2012 09:24:58
      会不会是吵的还不够凶,不是挑拨哈~~~我觉得情侣在大吵一顿后,两个人的情绪都发泄了,就会冷静了,不想吵了~~~

Dorami21 发表于 14-11-2012 10:02:42
      不吵架的couple是木有的,要有也说明没什么感情了
      我跟我老公也吵的

Moo.ESS 发表于 14-11-2012 10:54:52
      ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:42
      这。。。不是一人一电脑嘛?你们好可爱。。。

因为他说我答应了看海贼王了又跑去看韩剧了。。。- -

Moo.ESS 发表于 14-11-2012 10:56:46
      xiaofanangel 发表于 2012-11-13 22:24
      LZ 两个不同的人 走在一起 是不可能不会吵嘴的
      我也是很常跟我老公吵 很多时候 我们女孩子都会想的比男孩 ...

亲的老公会不会经常喜欢挑自己的缺点啊?我男朋友很喜欢挑我的缺点讲。。这样要怎么办啊

cinonleo 发表于 14-11-2012 11:32:24
      互相理解,支持,多站在对方角度考虑就行啦,一只手掌拍不响啊~~~~~·cinonleo邀请您访问阿德莱德论坛(AdelaideBBS)
      http://adelaidebbs.com.au/bbs/?fromuid=179001

caolongta5 发表于 14-11-2012 12:58:13
      ShinyLiu 发表于 2012-11-13 21:43
      加油?吵架。。哈哈

hah其实想想能开心的吵架还有多久啊